《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

■11套诗歌报丛书出版团购召集贴(已更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 管理员 于 2007-11-1 01:03 发表

样书早已经出来了就是不知道该寄给谁校对,给鱼飞蝶舞发了短消息但是一直没回短消息给我!

我没收到短信.我想样本还是给天子校对为好,原稿件在版主区,我现在进不去.问候!

感动。
我参加。

原帖由 一笑了之 于 2007-10-19 08:19 发表
  我如果要参加的话就直接将3500全额交齐~不会二次汇款的----因为我相信鱼站!一个真正的诗人是自身价值最好的证明!

但是,因为答应了参与"山东青年作家丛书"(我的是文集),虽然诗歌作品有,但为了避免两线作战 ...

巧了!我手上有一本书也是<游离>,作者是长沙的余艳.我买余地的文集好了.

支持义举!购“金卡车”一套。明天去汇款。

原帖由 纯子 于 2007-11-4 21:08 发表

巧了!我手上有一本书也是,作者是长沙的余艳.我买余地的文集好了.

原帖由 一笑了之 于 2007-10-19 08:19 发表
  我如果要参加的话就直接将3500全额交齐~不会二次汇款的----因为我相信鱼站!一个真正的诗人是自身价值最好的证明!

但是,因为答应了参与"山东青年作家丛书"(我的是文集),虽然诗歌作品有,但为了避免两线作战 ...
巧了!我手上有一本书也是<游离>,作者是长沙的余艳.我买余地的文集好了.

------------我的游离的CIP2007)第091502号
                                ISBN:978-7-104-02563-4

上面这本《游离》是真书号的,很难得,顶一把!

支持,出书了,,我购买一本,算是为余地家人尽一点绵薄之力

支持义举!购“金卡车”一套。汇款100元,刚才已汇到工商行的帐号95588  01001  15321  1245名下。请查收。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
付款人户名:胡绍海(借用朋友的网上银行户名划的)
卡号:95588   01718   11041   2109
地区:信阳
汇出时间:2007年11月06日10:13

感谢荒芜梦话兄弟,款到后我们将集中转交。
金卡车我们会及时邮寄给你。

出书的时候,认购一本他的集子

虽然不喜欢他这种走的方式。

对不起,外出开会去了.已经按要求将书稿发来,但不知是否便笺学有名额?请回帖,确认,以便汇款!

已经回复您的短信~

收到,已经重新发出,书款已经叫人从邮政寄出!感谢站长的指导!,更钦佩你的义举!

哪个银行都行吧?

已经有两人确认(汇款)参与本次出书活动。
买余地诗集(汇款100元)的也达到3人。

出书:

·秋歌 3500
·散心 3500

买余地诗集:
·牧歌悠扬 100
·开心老汉 100
·荒芜梦话 100(金卡车)