《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 010

这样的行为把别人的帖全挤下去了,破坏了正常的秩序 ,是警告也是学习

是不是喝多了,问候

原帖由 官儿 于 2007-7-5 23:03 发表
这样的行为把别人的帖全挤下去了,破坏了正常的秩序 ,是警告也是学习

虽然创作者的诗感不错,但一次发这么多作品的全洗了版面,破坏了常规
是该举 红牌 呵
否则,往后如何比照办理,如何对遵守常规的众多诗友们交代!?

happyman

今天我切底被你晕倒

以前我编辑了一诗友的帖子,19帖合为1帖,颈椎都要增生了。
要给大家留下交流学习的时间、版面。这样发帖,确实不地道。

看来我们斑竹都需要学习一下编辑合并的,大家都有这个权限,据说有好办法,明天我学了教你们

己回信,这个帖子放下了。

乐人,永远是快乐的,谢谢你们哈!

我现在才看到各位的教诲,真的算是晚了点,但总算与各位相识成缘份
请原谅了,真的对不起,我没看到改错的回复。
我专心去发表诗去了,后来没发了,又专心去看回复了,可是……,没来得及看回复……就被砍头了!真的抱歉了。还是总舵主厉害,快刀斩乱麻,教会我怎么做了,让我的头又回来了,呵呵。
感谢你们所做的一切,真的,谢谢!请批评指教!十几年压抑,没发出来,只有一个读者,就是老婆。现在有人看了,评了,就是痛快啊!再次谢谢你们!

乐人  (英文名:happyman)

原帖由 红山 于 2007-7-5 22:56 发表
你在刷屏呀,居然发了一版面帖

大厅24小时只能发一至二个主题。

再不听劝,按规则处理。

你在刷屏呀,居然发了一版面帖,绝无此意,因为我在一个爱情诗网站上发了14首,被他们评为 今日诗歌之星了,进这里,我看到没看规则了,一时兴起,就只顾发了。

原帖由 临水而居 于 2007-7-5 23:09 发表
是不是喝多了,问候

没喝酒哦,老兄,我是今天发诗,醉了,那个论坛,发得越多越好。真的不知哦。停发了,也不知改正,去看回复去了。所以时间就到了午时三刻问斩的时候了!

原帖由 官儿 于 2007-7-5 23:03 发表

我被你说得不好意思了,我在做“坏事”的时候,真的没想到会有这样的危害。今天让我感到羞耻了。好的,我改变主意了,一个月内不再发了。留给别人一些空间是对的。

原帖由 冰夕 于 2007-7-5 23:10 发表

虽然创作者的诗感不错,但一次发这么多作品的全洗了版面,破坏了常规
是该举 红牌 呵
否则,往后如何比照办理,如何对遵守常规的众多诗友们交代!?

总是惋转有理的是你啊,谢谢啦。我完全接受黄版哦红牌,
罪过!罪过!
能不能在软件上搞一个,限制发布功能啊,发布两个主题后就自动提醒,要不,你们一大群人的提醒,我还真的没注意呢。专心做我“好事”去了,呵呵

现任的斑竹,这种事情是比较容易处理的,就是把作者的帖子留下两手其他的全部放回收站,给作者发一个信息告诉他这里规定每人每天只允许发两个主贴,因为发多了斑竹评手看不过来反而对作者不利,这样就可以了,作者不论在什么情况下都是可以接受的。

原帖由 七星宝剑 于 2007-7-6 01:24 发表
现任的斑竹,这种事情是比较容易处理的,就是把作者的帖子留下两手其他的全部放回收站,给作者发一个信息告诉他这里规定每人每天只允许发两个主贴,因为发多了斑竹评手看不过来反而对作者不利,这样就可以了,作者 ...

现在软件技术也够发达的了,这种功能还要人来做,是有点落后了!许多论坛发贴数量都可以自动限制或提示了。找个懂的,写几句进网页,就可以实现。何必人来做。