《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 官儿

官儿(胡茗茗)最新诗集《诗瑜伽》出版

严重祝贺

期盼拜读~
邮编:256400
地址:山东桓台D181信箱  齐鸣(收)

可以用拙著诗集《绝唱》(作家出版社)或《游离》(中国戏剧出版社)交换

谢谢大家, 一不交换,二无赠送,真的,因为现在自主权已经不在我手,请大家理解,还是买吧,

问好。我也练瑜珈的。练瑜珈的冥想状态配合灵动的音乐很容易出灵感。

瑜珈就是跟中国的广播体操差不多的一种体育运动吧?

祝贺!  我要一本!  明天寄钱去!

原帖由 有容 于 2008-1-18 23:48 发表
祝贺!  我要一本!  明天寄钱去!

明日寄出,谢谢,这里大雪

原帖由 官儿 于 2008-1-20 00:07 发表

明日寄出,谢谢,这里大雪

理解,我今天去了没寄成,邮局系统坏了!   20号我再去估计没问题了!
寄完给你回帖!

姐姐今天款已汇出!  五天能收到!   问候!  

祝贺! 祝贺 !望赐寄可以回赠 ,谢谢.

四川高县罗场中学
周洪明

以诗集换诗集,行否??

以诗集交友,以书换书

[书讯]
雷州青年诗人林文葵(新绿)的诗集《聆听生命》出版,由文学博士钱志富作序、著名作家华心评论,汇集了作者历年来创作的微型诗131首、微型散文诗65首、汉俳58首以及15篇微型诗评论与赏析。人生感悟,特色多彩,每一首微型诗都附上诗友们的赏评,一诗一赏评。5个印张,定价16元。或汇款邮购,或以书换书,通联:524243广东省雷州市调风国税分局 林文葵。曾经赠过文集的文友也请电邮(13827151316@139.com)告知地址。欢迎各类报刊转载,见样刊即赠诗集。

TO:官儿

官儿姐,您好!这样称呼您合适吧 !首先恭喜您顺利出版书籍,我为您高兴!我来诗歌报不久,也发了不少诗歌拙作出来,现在正参加第12套丛书出版的诗集《岁月的诗之浪迹天涯》,估计不会太长时间。想问问,能否赠送一本于我品阅?待我拿到书籍之后,定赠回您一本作为交流!我计划出版此诗集之后再出版散文杂文合集《城子文集之留住一份真》,这我已经把计划告诉鱼站了,只希望能尽快加速,早日看到自己的拙作,是我一生的心愿!若同意,请寄往以下地址,邮费我自负,谢谢先!

地址:广东省佛山市顺德区伦教三洪奇大桥东侧科技西街1号  丽福制衣(有限公司)
邮编:528308         电话:0757--23623217(财务部)   手机:15918053718
请加QQ有空交流:171558472(城子)

敬祝:工作顺利,身体健康!   

回复 14# 的帖子

我也在佛山顺德

陈思楷

原帖由 陈思楷 于 2007-6-21 17:49 发表
我是一名中学生,能否要一本供我学习学习?
十分感谢!!随便也帮你宣传宣传,呵呵!``````

地址:广东省潮州市绵德中学    陈思楷
邮编:521041

陈思楷,我是普宁赤岗镇的,看了你的名字很熟悉,不知你我是否认识,但好像听友人说过你的名字!

呵呵,偶来祝贺哦。。。那个在哪里可以买到呢?偶会去关注的