《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 炎热暑季开心下:魔镜与芙蓉姐姐的故事~~~

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:反正不是你~
芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:应该就是你~
芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?
魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
魔镜:拳头!
芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!
照妖镜在此,妖怪快快显形。。

原帖由 阿拉菜菜子 于 2007-6-6 18:02 发表
照妖镜在此,妖怪快快显形。。
没人敢来了。。。