《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 杂谈』 26了.相亲5次,没有恋爱

杂谈』 26了.相亲5次,没有恋爱

作者:石头缝中钻出棵草 提交日期:2007-5-10 14:03:00  

真是活见鬼了,我成了村里有名的"老大难"
  在前两年时,我简直不能想象我会通过相亲来解决自己.
  可是按现在的形式来看,就算我去相,都未必能把自己给解决了
  第一,因为喜欢我的都不是我喜欢的,我喜欢的都没有喜欢我的.这很让人郁闷的了.
  第二,家里管的太太太严了.从刚上初中起,妈妈就总是说:不要和男孩接触.不要和男孩@#$%^&*()
  记得上高中后,有次放学很早,我们六七个女生和六七个男生一起去学校附近的水库玩.结果被熟人看见,告诉了爸爸.等我回到家后(那段时间爸爸腿受伤了,只能躺在床上),爸爸一个枕头砸过来:你这个不要脸的东西,如果再有下次,我打断你的腿(我只是和一大帮同学一起去踏青,怎么就变成不要脸了???)他咆哮的声音几乎震破了我的耳膜,我想解释,可是在父母眼里,这个年纪的女孩就是连和男孩单独说话都不行!这也导致了后来我在对待男女关系上的心理障碍~
  爸爸在学校有熟人,他似乎会经常把我在学校的动向告诉爸爸,我渐渐的不敢和男生一起玩了,就算他们找我聊天我也刻意回避,时间一久,男生都讨厌我了,甚至有次他们一大帮人当我的面说我是全班最令男生讨厌的女生!.那一刻,我忍不住的哭了
  从那以后,看见男生我会很不自然而且极度自卑.心里很苦恼,可是不知道该怎么办.
  再后来又跑去省城上中专了,在中专,谈恋爱已经是正大光明的事了,可是很奇怪了,在中专时我的三个好姐妹各个都有很多爱慕者,就我似乎是隐行人一样,男生们都自动忽视我,我不懂为什么.就连寝室的人都会好奇:你们四个一起玩的那么好,你长的又不比她们差,怎么就没人喜欢你?
  噢~!天!!!听到这些话,我的心都碎了.
  可是最无奈的是,我每星期打电话回家,妈妈总有一句话绝不落下:不要和男生玩,不要和男生讲话,不要和男生单独相处@#$%^&*
  我本来就因为没人喜欢已经很苦恼了,她偏偏还在不停的唠叨这些,简直就是在我的伤口上洒盐.后来我终于爆发了,对她说到:你以为你女儿是仙女?你放心,根本就没有男生对你女儿感兴趣!!!!
呃...

踹 踹 踹!!!

贴张照片出来就感兴趣了...

相什么相,直接和老茧谈,老茧心地善良,人品好,绝对是外遇的好对象!!

姻缘姻缘

俺懂事晚,三岁才第一次正式恋爱。。。俺都不叫苦,楼主你叫个啥啊。。

原帖由 无味书生 于 2007-5-11 18:57 发表
相什么相,直接和老茧谈,老茧心地善良,人品好,绝对是外遇的好对象!!

书生老弟说得对...

:)

原帖由 无味书生 于 2007-5-11 18:57 发表

知此知彼

原帖由 清风冀 于 2007-5-11 21:34 发表
俺懂事晚,三岁才第一次正式恋爱。。。俺都不叫苦,楼主你叫个啥啊。。

真是超级晚,祝贺!