《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 女粉丝父亲为女愿望满足不够而自杀!

新浪娱乐讯 自去年来,有不少国内媒体报道28岁的兰州女子杨丽娟苦追偶像刘德华13年,不仅致使倾家荡产,父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款。该消息一经报道,立刻引起强烈反响。然而,这位见了偶像刘德华的女粉丝仍不满意,其父被逼无奈,已经于26日跳海身亡。我来说两句 参与调查

据香港媒体报道,68岁的杨某行动非常不便,但仍然携54岁的妻子和女儿,以双程证来港,不过,由于他们身上的路费所剩无几,一家三口在凌晨栖身于香港尖沙嘴一个通宵营业的快餐店内,趁其妻女熟睡之时,杨某留下两张要求香港政府照顾妻女的遗书,继而趁夜跳入梳士巴利道海,直到凌晨5点55分,杨某之妻发现杨不在身边,后尸体被人发现,警方已经证实杨某死亡。

据知情人透露,这个跳海自杀的杨某就是女粉丝的父亲,女粉丝就是国内媒体报道的“苦追偶像刘德华13年,不仅致使倾家荡产,父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款”的杨丽娟。

据悉,上周日,刘德华已经见了这位女粉丝,并让她参加了刘德华歌迷会的活动。可是,她见了刘德华以后,感到还不满足,她的父亲埋怨刘德华没有给安排足够多的私下见面,所以对于见面的结果并不满足,并称如果刘德华不多安排该女和他私下见面,68岁的老人以死相威胁。没想到,不日,便发生了老人跳海自杀的一幕。鸿水(blog)/文
嗯,知道了...

精神严重变态了~

该烂B还说宁可不见父亲的遗体见流得滑!真是佩服不死人!

原帖由 见闻 于 2007-3-28 22:55 发表
该烂B还说宁可不见父亲的遗体见流得滑!真是佩服不死人!

见闻????????????????????????????????????????????

她死她生由她去,这世间,奇怪的事情太多了,见怪不怪了~

怎么了,那烂B确实是这样说的,一边故意哭诉控诉流得滑冷血,一边又说还要再见他一面!
我的天,真牛人啊!

不是奇怪她的行为,是奇怪你的语言.

我这个不是语言,是寓言,也是预言!

这样的粉丝在多些,计划生育就好搞了。

真受不了你~

没叫你受我什么啊?我是想瘦而寿之,就满足了。

你看你的话,在儿子面前也那么说吗?在嫂子面前呢?

再说下去,水区我也被赶了~

实话真话,在这个世道是没多少人爱听的。

因为很多人都不再是人!

香港警方首次爆事发细节 杨父跳海时杨母也在场
    2007年03月28日
    来源:新民晚报·新民网 作者:黄杏莹   

新民网3月28日下午15:40连线香港警署警察公共关系科,接线警员首次披露当日记录,新民网发现警方记录与先前媒体报道细节有所不符:杨父跳海时,杨母并非在通宵营业的快餐店内睡觉,而是与杨父一起坐在海边,目睹丈夫落海并报警求助。

具体记录如下:

香港警方接报时间为3月26日凌晨5:55分,事件列作自杀案处理。事发地点为尖沙咀梳士巴厘道对开海面,死者为1930年出生之杨姓男子。事发时事主(死者)与太太坐在海边,其后太太发现丈夫不在身边,在其未留意情况下掉进海里。太太报警,警方接报到场后,将事主救起送往医院。当时事主昏迷,送院后证实不治。