《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 徐慢

《移花接木》请批评

原帖由 紫穗穗 于 2007-1-8 22:09 发表
先把你挂起来~~~等兑现饭局后~~取下也,呵呵

穗穗,迷雾姐姐也已经推荐了,你这几天忙,这帖子也挂了三天了,我就精华了

还有我觉得不好意思的是,我刚挂了一个帖子,挂了以后才看到都是慢慢的,所以妹妹就不等你来取了,大胆一回,精华了就取下来,好吗?
冒昧的地方,姐姐不要打我哦,我们才来讨论另一个啊!

清荷,你可以做主的,只要好诗歌,常务也推荐,你可以自己做主,这也是你的权利:),做的很好:)。这两天我一直跑外地,很忙红颜的事情你放手做好了,如碰到什么棘手的事情,可和迷雾多商量。在你权利范围的,不必请示的,可以自己做主:),相信妹妹。拥抱:))

问好清荷和穗穗

问好紫姐姐:),呵呵好多天没见到你,想念了:),拥抱先,呵呵,还想~~~亲一下,呵呵~~~用飞的好了:))

原帖由 凉风 于 2007-1-8 23:08 发表
<黄错>二字难解.诗诡密阴沉,文字似从古墓里出土的文物,有些阴气流散.但细品,方感诗者是在诉说当今被忽略的错乱之处.特别是后工业时代的痺病.有些被现代文明绞杀的生存基础已经倒塌.将来的人类也许会一变为怪 ...

哈哈,谢谢你的解读。
其实小标题都是我偶然相遇的地名或者村落名,这些几乎不相干的词组竟然如此被用做村落的名字,移花接木这个词一下就跃入我的脑壳里去了,所以就有了这个小东西,见笑了!