《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 40岁女子被16岁男子强奸 自认占了便宜不报警

核心提示:一位年逾四十的“小姐”,在被一名16岁的青年强奸后,自认为自己年纪大,两人发生性关系是自己占了便宜,所以不愿报警。

本报辽源讯(记者 李德庆 通讯员于波)没想到,16岁的陈某竟打起了抢“小姐”的主意;更没想到,只抢到3元钱的他,一怒之下将40多岁的“小姐”周某强奸;绝对没想到,当警方找到周某时,她竟认为自己年龄大,与16岁的陈某发生性关系是自己占了便宜,根本不愿报警。

12月6日22时许,辽源市*局西宁分局民警接到报警,称有人在龙山区法院工地内盗窃。民警立即搜寻,在一路口,发现一个少年神色慌张,见民警拔腿就跑,两名民警追过去将他抓获。

“我全都交代!”少年称,他姓陈,今年16岁,平日游手好闲,最近看到一些工地停工,建材堆放在外面没人管,便打起盗窃主意。从今年7月至12月期间,他曾先后4次在该工地作案。根据多年经验,民警认为嫌犯如此主动交代犯罪事实非常反常,于是加大审讯力度。最终,陈某交代,今年8月份,他还曾强奸过一名40多岁的“小姐”。

今年年初,陈某认识了40多岁、以卖淫为生的周某。8月份,陈某手头没钱想到周某,便以介绍朋友为名,将周某骗至河坝旁,提出想要借钱。见周某不借,陈某持刀硬抢,但只抢到3元钱,一怒之下,陈某将其强奸。事后,陈某在外地躲了几个月,发现周某一直没报案,他又潜回辽源。随后,警方找到了受害人周某,可周某认为两人发生性关系是自己占了便宜。目前,此案仍在调查中。(新文化报)
呵呵。。。。。。。。。。

验证了一个奇怪的
可能

可能是真的哟

本来就没说假的。

祝贺。。

现在的世道,谁玩谁啊?哈哈。。。
问好见闻哥,元旦快乐!
你咋老呆在这里,不去情网呢?是不是这里的MM都像诗一样美啊?哈哈。。。

新年快乐。

祝贺周某人,呵呵

.........

真的假的

呵呵,谁说的甜饼?!

原帖由 春意阑珊 于 2006-12-31 15:03 发表
现在的世道,谁玩谁啊?哈哈。。。
问好见闻哥,元旦快乐!
你咋老呆在这里,不去情网呢?是不是这里的MM都像诗一样美啊?哈哈。。。

谁说我不去啊,我两个网乱窜。

碰巧周某的生意不好,见陈某虎头虎脑很可爱,反正闲着也是闲着,就顺势强奸了陈某-------------

啊,话题敏感,楼主又有号召力:

在这里放下评论家李霞的2006中国诗坛感言(我可是纯粹义务工作啊)

2006中国诗坛感言

——偶尔的热闹,如小文人诗歌论争,还有恶搞什么的,仍掩饰不住整体的平淡。
——多元化诗景下,波澜无惊,如垃圾派,低诗歌群体仿佛消失;一些萌芽也面临被淹没的危险,如第三条道路、物主义、快感写作、现代禅诗、纪实诗歌、诗本批评等。
——诗歌活动不少诗意难寻。
——大量的现象叙述、口水写作,平庸之作泛滥。
——诗歌进入网络时代,纸媒尤其是官办诗刊的圈子化、僵硬化、平庸化,越来越受到诗人与读者的冷遇与非议。
——诗人精神困境因功利或空虚难以摆脱。
但愿,这是爆发之前的平淡。
2007-1-2于郑州