《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

【小调查】您经常上哪些诗歌网站与论坛?

诗生活、灵石岛常去,百年中国新诗流派金库(http://www.tzsg.com/qikan2627/02.htm)也不错,收集的诗人和理论比较多,诸位可前往一看,此外,天涯社区的天涯诗会以前常去,但管理不善,领导无力,已很久不去了。

我以前经常在红袖添香网站。

我经常上的,近来还有一个《岁月论坛》,创坛一年了,所以知道的人少,但他们的管理模式,应该值得借鉴,大有后来赶上的势头!因为他现在是刊物和论坛结合的最好的一个,也是省一级国家认可的刊物所办,希望诗歌报的领导们去参观一下!
同感,中国风论坛,左手诗歌也不错,

问好

投了  3个  诗歌报, 诗选刊  中国诗人

诗生活  刚刚知道~

投了一票

各具特色

都是写诗者的  热情

西海岸文学网、西海岸文学论坛,出版自己的《西海岸文学报》,2005年10月21日创办。目前已成为团结海峡西岸特别是闽南地区较具生气的一支新兴力量。www.xhawx.net/bbs   www.xhawx.com

就在秋色文学社区http://www.qiuse.com/呆着,偶而出来转转

才学会上网,上诗歌报。见有那多地方也想去看看!

这么多地方啊.
有些晕.

就因为看了这介绍.特意去扬子鳄论坛看了一下真热闹.哈哈.笑死了.

很少走动,悲哀

欢迎到华语文学来

欢迎到华语文学来交流!

林星:在你以写诗歌出道的这么些年来,给下你最是难忘的是哪一件事呢?日后能够让你最为期待的会是希望是哪一件事呢?

刘建彬:哈哈 最难忘的是应邀参加了第5届诗歌报上海金秋诗会,在那次诗会上结识了众多比我诗歌写得好的诗人们,虽然只有那么一两天的交流机会,但我觉得受益匪浅。在此向著名诗人小鱼儿表示感谢,谢谢他组织了那次精彩的诗会。我想日后如果能够再次见到这些诗人,那将是我最大荣幸的事件。