《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 青舟

幻觉

幻觉

一个论坛是不是非要死气沉沉的才好?
我和青熟悉,才和她玩笑的。
不熟悉的,绝对不会这么说。
该评的自然会评。该和她闹的我自然还要脑。
用不着你教训。
你尊重不尊重是你的事情。

幻觉

下面引用由雨白2003/04/11 12:06pm 发表的内容:
那不虚伪的戏嬉就是正经的?有些人不值得我尊重,你知道为什么吗?
因为你不懂生活。所以你不懂。哪有何谈理解诗歌呢?

幻觉

所谓论坛,就要有一定的气氛。
可以是交流的场所,也是畅所欲言的地方。
评价诗歌是应该的,适当的调侃更能激发一些积极性不是?
不要拿你的对比观点,来说蛇盘狼居、谁当斑竹好的一类无意义的讨论。
要发展势必会有一些变化,死守有什么前途呢?

幻觉

和,随便了,要四买无的不是我。

幻觉

和,该吃饭的时间吃饭,一个就可以了,不需要来真的吧,老婆孩子一起上。

幻觉

恩,吃多些。
希望不要为了这个事情而耿耿于怀。
我们都想论坛更好。

幻觉

讨论不关时间和人数的问题。

幻觉

我想,多留意一下诗歌的作用才好。
诗歌是培养性情的,并不是为某个阶级歌颂的东西。

幻觉

很热闹啊?诸位姐妹们好:)

幻觉

哈,这句还是句。

幻觉

?我那句也是打情骂俏?:)诸位斑竹辛苦了。红颜的气氛很好,像一个家庭一样,继续保持,诗歌要评,人情也要,不要像其他论坛一样冷冰冰的,只打官腔:)

幻觉

下面引用由雨白2003/04/11 12:35pm 发表的内容:
哈,这句还是句。
还是句什么??
好了,青和月隐你们谁也不要说话了。
人家非要挑刺,我们说什么呢?
回去吃饭。

幻觉

下面引用由雨白2003/04/11 11:56am 发表的内容:
蛇盘狼居,评评大家的诗歌好不好?还是匪君子,花在水边她们当版主时好!
我本来不想说,因为我很累,可是你这话说的实在是太伤人心了。你以为版主是什么?我们牺牲了自己创作的时间去阅读去点评诗友的帖子,到头来换你这么一句话?我们心寒!
妃子和小青很熟很熟,要谈诗歌完全可以私下底谈个够。因为这种熟悉跟帖开个玩笑说些女孩家私话关别人什么事么?妃子回谁的帖子不认真了?红颜现任版主哪个不认真回帖?这些评手和版主一天上网就跑这里来看帖回帖,我们并不需要别人回报什么,但我需要你最起码的尊重。你这话过分了。

幻觉

嘿~
个人有个人的爱好
还是希望雨白说话不要太伤人了
1个论坛冷冰冰的就好?
开开玩笑又怎么了?
现在红颜的斑竹和评手都很认真尽力
我想大家都是有目共睹的
所以
请你尊重1点
说话不要太过分了

幻觉

告诉你,我评的不比你们少,只是你不知道吧了。我说的是个别的,没有包括你们,好的我还是很尊重的!