《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 幽_云

诗歌三首

原帖由 幽_云 于 2006-11-5 12:59 发表

看了,看完就锁起来了,确实不一般,一个是质量高,另一个得说肖铁胆子大.

恩,要锁起来,呵呵。
祝贺你的诗歌进入非诗歌视野!
那本书的一个作者跟我说:“文学场只有在干预到权力场的时候才更具有意义”。

其实在刊物目录发出来之后我才知道实情,起初肖铁拿稿子的时候我不知道这一期刊物涉及历史的.
过去的就让它过去吧.总之,它是历史.我们只需记住经验.

呵呵。。。兄弟字里行间表达出对世界的爱。表现出的是一种尚未被社会生活洗礼时的心境。

呵呵,还是老样子.

深谢幽云!不计冰夕粗线条的失误,还予以勉励  ^_^

并再次提读幽云哲想诗思:)

PS:呵呵,有关幽云提到我一堆表情符号 (其实很孩子气 呵)
倒使我想起我曾与一位诗友,在书局研究了好一下午
共同探看《反符码/哈维尔图像诗集》的好奇而造成当时两人许多异想的旁触哩
…唔,我想说我仅只表情符号/小小巫
而真正符码/大巫,会否也如象形文般自成一格的外星文 呵 <= 哪~ 以上,纯为题外话 :P

问好幽云 )))