《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 无哲

秋天的诗歌方式1-7

原帖由 炉子 于 2006-10-31 15:31 发表
实验的作品。收了研读。

不敢,还要继续:)

原帖由 炉子 于 2006-10-31 15:34 发表
欣赏这篇作品:
作品5号

八点至十二点。我属于办公室的椅子
十二点至十四点。我属于叠翠南小区一栋三门七号
十四点至十八点。我属于办公室的椅子
十八点至二十点。我属于叠翠南小区一栋三门七号
二十点至 ...

生活中的累与必须:)

作品1号

没有风,真的没有风。地面在水中乱了一天一夜
轿车快速驶过,车轮卷起路面的水,溅满我的长裤
我骂了那个司机。他和他的车驶远了,他肯定没有听到

依然很乱。水坑一个挤着一个,有些水挤在一起
水上面还滴着水,树叶上的水也滴下来
步行的我没有打伞,也不想打伞。天气预报说明天还有雨

乍看常遇见实事被无里头台风所扫
却语带弦外之音
绵延了绝妙,幽远意象的揣测中…呵~

========

作品3号

今天,酒桌比任何时候都表现了倾斜的欲望
我在这个标准中倾斜了几次。而欲望
同情了欲望之后的欲望。我把别人的欲望送回家

别人在家门口,接到另一个酒场的电话。出于诗人的实在
那人被我送到夜市的门口,在摇摇摆摆中
接近另一个欲望。那时,我不承认有诗人在场

欲望,复沓纷野的。诗人不在场
开立了
萧瑟证明的外一章乎!? …^^

问好 无哲 :)

冰夕拜读有感 ^_^

原帖由 冰夕 于 2006-11-1 00:44 发表
作品1号

没有风,真的没有风。地面在水中乱了一天一夜
轿车快速驶过,车轮卷起路面的水,溅满我的长裤
我骂了那个司机。他和他的车驶远了,他肯定没有听到

依然很乱。水坑一个挤着一个,有些水挤在一起
...

其实是很无奈的:)