《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

俺滴朗诵:今夜,让我静静地想你

忙乎了几天   好久不见啦   有米人想我阿 ~~~~~今晚上我录了一段东东  送给大家:))

中间有念错的,将就着听吧:))

今夜,我怅坐 一隅静静地想你,想知到你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。 我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下牵手相依,然后一起慢慢老去。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你,今夜,让我静静地想你……

妖妹...你想我的时候正是我想你的时候啊...

虽然天天想你...虽然听了歌...无人理会啊...

伤自尊...含泪而别...

今早,让我静静地梦游过来想你

原帖由 深居简出 于 2006-10-22 03:44 发表
虽然天天想你...虽然听了歌...无人理会啊...

伤自尊...含泪而别...

简哥哥撒谎   你一定没有听。
是我自己的朗诵,怎么是歌呢?
昨晚我放这儿后就跑了   实在困得不行

原帖由 轻轻 于 2006-10-22 04:46 发表
  今早,让我静静地梦游过来想你  

嘿嘿   一早就有人想我了啊    抱抱轻轻美女   

俺听了-----妹妹想的不是俺,俺走咧-----------

妖媚的朗诵真棒!祝福~~~~~~~~~~

做一个过客也来欣赏一下.

问好老乡:)

来看看。

就这样静静地想你.................
全世界人都想你了,我也不想你,哈哈
什么时候把妖歌也传上来一首
让偶也陶醉陶醉~~~~~

原帖由 妖狈儿 于 2006-10-22 09:15 发表

简哥哥撒谎   你一定没有听。
是我自己的朗诵,怎么是歌呢?
昨晚我放这儿后就跑了   实在困得不行

妖妹...我是撒谎了...我已为是水贴,又看到一个播放器...就认为是听歌了...
我刚刚听了几遍...非常非常好...尽管有一小点不足,呵呵...瑕不掩玉了...

拥抱妖妹妹...我爱晕了朗诵者了...太好听了...这声音太美了...