《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

女性最常说的十个词语

1、 感觉
毋庸置疑,女性普遍都是依靠感觉生活的。感觉对于女性的重要性是不言而欲的。但是用什么来衡量这种感觉的准确性呢?连女性自己也不清楚答案是什么。
2、 不知道
也许这是女性的一种托词吧,或者说是一种逃避的方式,并不是真的不清楚,而是不想被看出心思而已。或者是更想听到别人的建议吧。但拿主意人毕竟还是自己哦。
3、 没想过
如果你问女性对未来的打算,那么便会听到她这样回答你。其实,每个人都会有理想,但目前的你可能更安于现状,或者还没有勇气去面对即将到来的挑战。
4、 也许吧
女性赞同你的观点,但仍保留自己的意见。女性保持着观望的态度,希望有利于自己的结果发生。世界上没有不可能的事情,只有可不能的事情,把握好自己最重要。
5、 怎么办啊
遇到难题的时候,几乎每个人都会茫然无助,怎么办呢?谁知道呢?或许该冷静一下,问问自己真的无法面对吗?去求助真正了解你的好朋友吧,你会得到答案的。
6、 我怕啊
谁也逃避不了恐惧,但勇气可以战胜恐惧。在自己作出决定之前,担心结果的发生可能不如自己的意愿。“向左走,还是向右走”真的不好说哦,还是鼓足勇气,相信自己的选择吧。
7、 说不好啊
其实,说错了没关系,不会有人觉得你回答错了,就证明你很无知。对自己缺乏自信是女性常会出现的问题。但求知的欲望毕竟要强于对面子的保留哦。
8、 闹心啊
辗转反侧确实很难受,心里总会有一块大石头压着喘不过气来。而敢于面对压力,应该是唯一的选择了。不能面对也要面对,不能接受也要接受,因为这毕竟就是生活。
9、 但愿吧
“但愿吧”换言之就是“上帝保佑吧”。相信上帝会保佑你的,但没有自己的努力,事情是不可能成功的。当成功的喜悦来临时,你不会再怀疑“谋事在人,成事在天”这句艮古不变的名言了。
10、 那你呢
这是女性常问的口头禅,不知道听的人会如何回答呢?!女性总喜欢比较一些什么,当然也包括对待事情的态度等等。如果你的回答是标准答案,那么恭喜你;如果不是,那么上帝保佑你吧,阿门!
先提提!!!

女性专家啊。。。

我说得少

可向女性心理学方向努力:))

俺这边淑女说的最多的一个词是:老们,其次是dǎo,再其次俺就不知道了

原帖由 清风冀 于 2006-10-19 11:10 发表
俺这边淑女说的最多的一个词是:老们,其次是dǎo,再其次俺就不知道了

值得推广:))

“老们”你们懂么?“老们”是“老子们”的简称

原帖由 清风冀 于 2006-10-19 11:15 发表
“老们”你们懂么?“老们”是“老子们”的简称

你回去教她们讲普通话:))

原帖由 平平仄仄 于 2006-10-19 11:18 发表

这样才可以跨过长江,走向全国:))

原帖由 平平仄仄 于 2006-10-19 11:18 发表

她们这样是普通说话啊,发言时是不说“老们”的,说“我们”

好像就是这么回事

原帖由 清风冀 于 2006-10-19 11:20 发表

她们这样是普通说话啊,发言时是不说“老们”的,说“我们”

老们=我们,这太像湿人的话语了--------------

原帖由 平平仄仄 于 2006-10-19 11:23 发表

老们=我们,这太像湿人的话语了--------------

嗯。。

诗人精神无处不在。这证明:中国是诗的国度:))