《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

《暗伤》外二首,请大家批~~

这么有力度的诗歌,竟然出自女子之手,菊佩服!

问   穗穗  好

原帖由 扫地僧 于 2006-10-17 13:04 发表
有时我想,对于逻辑性、节奏感、新鲜感,我要控制它。
如果控制不了,我就破坏它。
——破坏是否属于控制?:)
总之,我不能为它控制。

————————————————————
有茅塞顿开之感!倫看了与穗女侠喂招的中的一招。谢谢。

根据最近的观察发现,<诗歌报>的女士这几天好象预约好了,都在发脾气,而且发得都很像诗人们所谓的颇有张力.砸窗户玻璃者有之......现在是穗穗说要干掉,这更有张力!我感觉比较好的办法是拿不再穿的衣服来撕碎,每天一件,也可以叫"干掉",撕完后估计心情应当不错,可昂然而出门.哈!

总体上印象不错,有思考。但是感觉不够紧凑.主旨上有点分散。

速度很快,简洁了许多,不错

原帖由 菊之灵 于 2006-10-20 10:22 发表
这么有力度的诗歌,竟然出自女子之手,菊佩服!

问   穗穗  好

问好菊之灵,久不见你了~~,多谢批阅。多批呀~~

原帖由 炉子 于 2006-10-20 10:27 发表

————————————————————
有茅塞顿开之感!倫看了与穗女侠喂招的中的一招。谢谢。

呵呵:)

原帖由 魏晋风度 于 2006-10-20 11:52 发表
根据最近的观察发现,<诗歌报>的女士这几天好象预约好了,都在发脾气,而且发得都很像诗人们所谓的颇有张力.砸窗户玻璃者有之......现在是穗穗说要干掉,这更有张力!我感觉比较好的办法是拿不再穿的衣服来撕碎, ...

呵呵~~这个办法不错,以后有气就往衣服上撒气:))

原帖由 木地 于 2006-10-20 12:02 发表
总体上印象不错,有思考。但是感觉不够紧凑.主旨上有点分散。

谢谢木地,意见收到。穗穗以后注意了~~

原帖由 陈言 于 2006-10-20 13:57 发表
速度很快,简洁了许多,不错

问好陈言,喜欢你的诗歌:)特别是现在,对我有很多启示!

穗穗在,我就说说话。诗歌一定要贴近生活,还生活的原色,这是本真。理趣和情趣,我认为是情趣包容理趣,而不是相反。您的诗歌理趣多了一点。

姐姐,谢谢你的留言,我来看你了。
姐姐是不是成天忍受男人的恶习,所以姐姐也跟着学坏(抽烟)。嘿嘿,
你竭力向他挽回你对他爱,他却依然如故在外面乱搞。
接着你也学他,用另一种极端方式报复他,够狠!

以上,纯属猜测,仅代表个人观点。