《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 星海左岸

黑夜里的自由慢板

原帖由 贵州清江龙杉 于 2006-10-14 14:49 发表
意蕴丰富,凝重而大气。喜。问好左岸!

问好龙衫,谢谢一直鼓励,拜敬!

我现在全天候在网上10小时----苦也,兄弟!祝你大作不断!

左岸成了专业诗人!诗歌传播的使者!不过要注意身体!小心疾病会折断你诗歌飞翔的翅膀!友情提醒,敬请注意!

1.语言老练到位!
2.学习诗中特有的质地。
3.大气,才气,厚重。
4.意蕴丰富,凝重而大气.
5.新奇的意象,流畅的节奏,几近完美。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐精华!

学习新作.问好!!

原帖由 张军 于 2006-10-14 21:43 发表
1.语言老练到位!
3.大气,才气,厚重。
-------------------------------------------------------------------- ...

这么高的评价,操作有理.

原帖由 星海左岸 于 2006-10-14 11:42 发表
■离开以后的怀念

离开以后的怀念是夜的常客               
有时敲门来,有时干脆夺窗而进
只和你谈从前的风
掀动他那件在凉绳上的旧衣裳
只与你说过去的一堆月亮
竟拼凑不出一座冰山的模样

把一只 ...

难得每隔一两天即荣幸拜读左岸,流畅现代化浓郁意象的真挚语言
如此热爱诗歌爆发源源不绝的积极动力如一座活生移动陆地的苏维埃火山呵。

问好左岸

学习
问好!

原帖由 炉子 于 2006-10-14 14:58 发表
狠看一看主打诗,再收藏:

■黑夜里的自由慢板  ——————看样子是低沉的歌   

黑夜辽阔中散步 ...

问好炉子,谢谢你如此精细用心的解析,我也从你的评议中理性地去审视自己的习作,这种方式很新颖,远握。

原帖由 刘建彬 于 2006-10-14 20:41 发表
我现在全天候在网上10小时----苦也,兄弟!祝你大作不断!

左岸成了专业诗人!诗歌传播的使者!不过要注意身体!小心疾病会折断你诗歌飞翔的翅膀!友情提醒,敬请注意!

建彬是我在网坛上遇到的具有才气且热情为别人着想的挚友之一,赠与玫瑰,手留余香!谢谢。

原帖由 张军 于 2006-10-14 21:43 发表
1.语言老练到位!
3.大气,才气,厚重。
-------------------------------------------------------------------- ...

问好张军,你是具权威的,给了我如此之感动的评价,兴奋,当然我会正确对待自己,向你们的好诗学习,最近不见你大作,还真少点什么,祝福你。

原帖由 官儿 于 2006-10-14 21:51 发表

这么高的评价,操作有理.

问好官儿,谢谢操作,喜欢你的诗,要把握住自己。

原帖由 冰夕 于 2006-10-15 02:18 发表

难得每隔一两天即荣幸拜读左岸,流畅现代化浓郁意象的真挚语言
如此热爱诗歌爆发源源不绝的积极动力如一座活生移动陆地的苏维埃火山呵。

问好左岸

问好冰夕,谢谢你,辛苦,怎么看你回贴都在下半夜,两地有时差吗?保重。

原帖由 刘朗 于 2006-10-15 03:04 发表
学习
问好!

问好刘朗,谢谢。