《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 中国作家之路-----桂乡笔会

蓝色手枪 该用户已被删除

不知道诗歌报论坛有谁被特邀参加?
如果有的话,请告知!希望在这次笔会上能够看到各位!谢谢!

桂乡笔会    在中国著名的桂花之乡 ----湖北咸宁举办

原帖由 刘建彬 于 2006-9-22 06:32 发表
桂乡笔会    在中国著名的桂花之乡 ----湖北咸宁举办

我家院子里有近七十棵吧,正开着,好香

原帖由 清风冀 于 2006-9-22 08:53 发表

我家院子里有近七十棵吧,正开着,好香

啥时候砍掉了99%?

希望能够看到王雨烟诗友,不见不散!有参加的请告知,谢谢!

原帖由 刘建彬 于 2006-9-22 17:06 发表
希望能够看到王雨烟诗友,不见不散!有参加的请告知,谢谢!

雨烟也参加吗?

王雨烟诗友决定参加了!欢迎其他诗友参加,共赴诗歌的盛宴!

咋打不开捏??不是愚人节吧.............

本月29日报名签到日,10月2日结束!会上见!问好天南海北的文朋诗友们!具体联系人 阿民
电话 0715-8356867   地址湖北咸宁咸安区金三角[星星文学]杂志社

在笔会上见!握手!

中国作家之路-----桂乡笔会[公告]
[公告]中国作家之路-----桂乡笔会
http://www.cnhpg.com/pub/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=2141
欢迎参加中国作家之路-----桂乡笔会 暨[星星文学]创刊十周年庆典活动

由湖北咸宁市[星星文学]杂志社联合中国国际文学艺术家协会等文联作协组织举办的第一次隆重的纪念活动。已决定到会参加的著名作家诗人如下:
丁慨然  本名 丁楷  中国著名诗人
蒋建伟   著名作家  2006年散文集[年关]在美国,中国大陆同步出版发行。
刘益善   中国作协会员  著名作家
谢克强   中国作协会员  著名诗人
刘醒龙   中国作协会员  著名作家
刘浩歌   中国作协会员  著名作家
柯于明   中国作协会员  湖北省作家协会理事 咸宁市文联作协主席
地址湖北咸宁市咸安区金三角[星星文学]杂志社

邮编437000     
联系人:阿民  电话:0715 -8248646

大会9月29 日报名10月2日闭幕  敬请接到邀请函的诗人作家们及文朋诗友们准时到会,谢谢!

水牛等朋友,本人9月29日应邀参加中国作家之路-----桂乡笔会 暨[星星文学]创刊十周年庆典活动特告假一个星期,望批准为盼,谢谢!敬请其他斑斑代劳,拜托了!祝大家双节快乐!