《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

2006最后1批诗歌报网站诗丛(出版进度不断更新)

关闭 [复制链接]
给站长一个支持吧,我的作品量还不够,好好再努力吧。

向各位请教

我在海外10多年,写了一些诗和诗歌评论。想出版一个短集,100--150叶面左右。
没有找到合适的出版方法。自认为诗歌比较有特点.
大部分诗可在我的博客中查到,我将分批在论坛上贴。博客网址如下:
http://blog.sina.com.cn/u/1252631770#sort_1
欢迎大家提出宝贵意见。

现在报名,可否?!

只是不会编辑稿子....不知道多少首才是90页?

站长你好,不知道钱收到了没?

你是不是从邮局用的快速汇款,那样的话需要你把汇款单据号和密码提供给我,我直接去邮局去,到目前为止,我们还没收到汇款单。

目前收到合乎要求的书稿:艾丫,兰诺兮,蓝路,无那曲,晓月清辉,悦缘居士

收到书稿但不合乎要求的:汪抒,稿件必须要用word预排,标题和正文有字体及字号大小的区别,要以附件形式发送,否则收到以后全是乱码,且不知道如何分行分段,不知道是组诗等等,请谅解。

还有二位已经汇款但没有发稿的:冰言,张建新

同样还有发了稿件但没确认是否要出版的:罗全斌,施雨,苍虞。

谢谢小鱼儿 、红袖·玉容 ,辛苦了。
我的书稿已作最后修定,书名仍为《扬子江,我是你的骨血》,已发往两个电邮,请查收。
静候佳音

原帖由 而隐 于 2006-10-9 04:19 发表
我在海外10多年,写了一些诗和诗歌评论。想出版一个短集,100--150叶面左右。
没有找到合适的出版方法。自认为诗歌比较有特点,不会比一般名家自选集差。
大部分诗可在我的博客中查到,我将分批在论坛上贴。博客 ...

看看去____滴水洞博客

问好玉容,书稿将于明天或者后天发去,有劳了。

看到了,觉得很是振奋人心。

已分别发往两个指定邮箱,敬请查收!

我一直想出书,已经自己排版了,因为自己电脑和美术都懂.可是我的大部分是散文,诗歌写得不多

原帖由 红袖·玉容 于 2006-10-12 12:09 发表
目前收到合乎要求的书稿:艾丫,兰诺兮,蓝路,无那曲,晓月清辉,悦缘居士

收到书稿但不合乎要求的:汪抒,稿件必须要用word预排,标题和正文有字体及字号大小的区别,要以附件形式发送,否则收到以后全是乱码 ...

稿件已经发到邮箱,请查收。

诗集名称:《第一次看到她微笑》

支持

等以后俺有那么多可以拿出来见人的诗后也出一本。

已经通过电子信箱报名!书名为《李丹平的诗》,请审查!