《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 女孩最常用的22句谎话---Keep in your mind ^_^

1.我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)

2.我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)

3.其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)

4.你人真的很好(我是真的不想和你在一起)

5.你人真的真的很好....真的(猪头,离我远一点!)

6.我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)

7.我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)

8.我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)

9.我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)

10.我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)

11.你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)

12.你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)

13.可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)

14.你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!!)

15.其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死.....哪还有勇气?)

16.你真的很可爱(你真的很幼稚)

17.你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!!)

18.遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)

19.我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!!再不走我要翻脸啦!!!)

20.别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)

21.如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)

22.别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
学一点,免得骗不到女孩子

谎言不分性别的。也学习一下。以后拿来骗人。呵呵

原帖由 红尘匆匆过客 于 2006-9-9 17:35 发表
学一点,免得骗不到女孩子

--------------恩,岂不是我成了从犯?

原帖由 糖豆子 于 2006-9-9 17:36 发表
谎言不分性别的。也学习一下。以后拿来骗人。呵呵

----------------啊?你?........

原帖由 文壮飞 于 2006-9-9 17:38 发表

--------------恩,岂不是我成了从犯?

不是从犯,是教唆犯

原帖由 红尘匆匆过客 于 2006-9-9 17:49 发表

不是从犯,是教唆犯

--------------那我怎办?我想忏悔?

原来偶也上了好多回当
听君一席话,胜读十年书!

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 共饮明月 于 2006-9-10 11:11 发表
原来偶也上了好多回当
听君一席话,胜读十年书!

-----------------可是已经晚了,呵

啊   原来我接受了22句谎话?

23.你又在开玩笑了,你也不是不知道我是LES,而且我也已有了喜欢的人,
况且你一没地位,二没钱财,叫我怎么跟你?我妈妈也跟我说要顾着自己的将来,
你是个好人,你也应该为自己将来想想,你可以找到更好的,何况你还小,有些事你不会明白的,
所以我们还是维持这种纯洁的朋友关系好么?
你要是真喜欢我什么的话,我愿意牺牲,我愿意去改的……

哈哈
这是真的吗

原帖由 红茶梅子 于 2006-9-11 17:17 发表
哈哈
这是真的吗

----------你说呢?

可怜,俺学了没地方使用~