《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[转贴] 《清舞流云》

[转自榕树下兰逸尘的《逸尘谷》]

这厮好像囤积在狗不理包子那疙瘩
请原谅我记性不好,确切地说
是良心空白,我泡网路泡到花儿开呀开
依然对别人的高矮胖瘦贫富美丑,没有兴趣

但我得承认,我对这厮有点兴趣
如果我能听得见,我一定学一口纯正京片子
这丫那丫的都扔给四个字——清、舞、流、云

我是那样地憎恨他恨不得拍一下踩三下
包括他那张不知狗年羊月的笑得痴傻的头像
还有换来换去晃晃悠悠的签名档
当然,最憎恨的是那个
今天富得化脓明天媲美北大荒的Blog

他的文字我不敢有脾气
都是天上掉下来的
是加勒比海湾的一根鱼骨
我常常臆测这个男人是不是长发披肩
长着一双很坏的眼睛
他是不是音乐天才我不知道
但我知道他一定懂美术
他在诗歌里把毕加索压榨得空前绝后

这厮有一阵很是大发,做了清总
但我知道他是诗歌报有史以来总憋屈的总儿
风光没有郁闷多多连我也喝凉水不嫌塞牙地狠狠批斗过他
俺不知道这厮常常一副牛某的样子却为爱情牺牲到银子都拱手送人
知道以后我不停道歉不停道歉,这厮却以更加牛某的姿态面对俺
从此以后俺就很小心眼地看着他不停换签名不停换所在地
狠狠地骂:折腾来折腾去折腾死你丫的

后来这厮说累了要去流浪喊了730天还在诗歌报流浪呢
我不憎恨他天理不容我每次都屁颠屁颠鼻涕眼泪地说再见啊一路顺风啊
说得我自己都觉得自己伟大你看哪个像俺一样语重心长一副老大妈的口气劝他
小子人生路长着哩不要一想不开就逃避甚至都摔出任我行的至理名言
后来我才明白这厮就是江湖可着性子折腾活着折腾折腾活人
他比我还大我怎么就傻瓜兮兮一个窟窿掉下去把自己整的未老先衰呢

再后来简直把我气死了我来他来我走他走
我不敢很没风度地说,行行好给点面子好不好
可是说真的,我很喜欢他这样
甚至由此想起他爱过的女子
那个来自桃花林的女人曾经要送我一条漂亮的裙子
我用了一年的努力把腰围变成1尺8
可是桃花林已成桃花源桃花仙子做了桃花娘娘
我不错惜那条裙子我只是站在长安三月的大雨里
让昨天都撮成一线,掩住嘴巴告诉自己
我好想她,真的,好想

而关于旧事,我们都无从寻觅
我说清舞,你的诗从天上掉下来
回忆会不会?思念呢?

2005-3-12给清舞流云生日

刚找到,一直记着这个,兰姑娘写的太好啦,哈哈哈哈,原来我是如此风骚啊。。。
再次感谢兰姑娘!
蓝色手枪 该用户已被删除

:)))))))

娘的,写的真TM好。
丫从没和我说过话,就把我写成这样,PF死了。

要不是自忖条件不行的话,非把小丫丫娶回家当媳妇,哈哈哈哈啊哈哈啊

清5,原来是我兰老公的杰作,进来贺一贺

大概是很水,不过我喜欢,喜欢的不得了。
网络上没谁去研究谁,没谁了解谁,没谁能怎么谁。
而我活这么大感受最痛快的事就是别人理解你。哈哈哈哈

就象我写的东西,不需要请人去看,爱看不看,看了通还不如不看,不看其实也通本也不用去看。

就这样。!。!

她怎么又成你老公了?就我所知丫已经有好几房了啊。

都好久以前的事啦,我是她的……几房我忘记了,反正是受宠的。

厄~~~~~~

喝水噎着了?

行了,你老公她以后归我管了,你们这几房妻啊妾啊也偶归我啦!!!

这哪行?她答应了吗?看似有点强卖强买的意思,晕倒
听说小薇还是她的不知道几房呢

恩,你是老7,她是老6。
她同意了,明儿就过来,是主管一切内务的内务大总管!

你口说无凭,拉她进来灌灌,我要她亲口给我个交待!

就怕你是东厂派来的,咳 咳