《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 囚雪

[灌水] 我的绘画之路!(连载中......)

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 11:58 发表

那个不是红背心,只是我的衣服扯得比较开.........哈哈!

这么小就会扮性感了…………哈哈~

哈哈,当时还不懂性感是什么,纯属意外.............

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 13:02 发表
哈哈,当时还不懂性感是什么,纯属意外.............

这更了得了,有扮酷的天赋啊~~

看来做你的经纪人没错哦:))

好!
最好整理一下,方便大家阅读!

原帖由 阿呆 于 2006-9-16 13:47 发表
好!
最好整理一下,方便大家阅读!

谢谢阿呆的光临啊:)
是要整理一下:)

二十.

那天抓了蓝花的手后,我好几天没睡着觉.我开始想她,想她以前活泼好动的样子,想她在广播里传出的声音,我甚至对她产生了一份美好的情愫,有点喜欢她。我真不知道这种喜欢,是真的喜欢,还是出于一种怜悯。

但不管怎么样,我还是要把它丢在一边,我深知自己下的决心,我的目标是要考一个好的大学。而这样的情感就让她自生自灭吧。或者当作一次心灵的自我满足--至少有人喜欢我。

生活还是要回到正常的轨道。我还是要画画,拼命的画画。由于有了考试的经验,我们的练习也比较有针对性,从最基本的石膏静物开始,再到石膏人像,然后到水果静物,最后是人像模特素描。偶尔也临摹一些大师的作品。大家交流得也多了,互相取长补短。这样的氛围,助长了我们的自信,也助长了我们的大学梦。

待续:)

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 14:16 发表
二十.

那天抓了蓝花的手后,我好几天没睡着觉.我开始想她,想她以前活泼好动的样子,想她在广播里传出的声音,我甚至对她产生了一份美好的情愫,有点喜欢她。我真不知道这种喜欢,是真的喜欢,还是出于一 ...

人必生活着,爱才有所附丽:)

囚雪对绘画一直都很执着,能够做自己所热爱的事是幸福的^-^

原帖由 星星小倩 于 2006-9-16 16:34 发表

人必生活着,爱才有所附丽:)

囚雪对绘画一直都很执着,能够做自己所热爱的事是幸福的^-^

呵呵,我要陪小倩灌灌,防止你再次发呆..........
能做自己喜欢的事就是一种快乐!

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 16:37 发表
呵呵,我要陪小倩灌灌,防止你再次发呆..........
能做自己喜欢的事就是一种快乐!

呵呵,只是走神了,在想事情,却又不知道在想什么

原帖由 星星小倩 于 2006-9-16 16:40 发表

呵呵,只是走神了,在想事情,却又不知道在想什么

这状态好极,似醉非醉,一半清醒,一半糊涂........乃境界也........哈哈!

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 16:53 发表
这状态好极,似醉非醉,一半清醒,一半糊涂........乃境界也........哈哈!

呵呵,似醉非醉,我都觉得自己快成神仙了,飘啊飘啊飘:)

原帖由 星星小倩 于 2006-9-16 16:58 发表

呵呵,似醉非醉,我都觉得自己快成神仙了,飘啊飘啊飘:)

哈哈,星星变成雪了,飘啊,飘啊,一片,两片,三片......

原帖由 囚雪 于 2006-9-16 17:02 发表

哈哈,星星变成雪了,飘啊,飘啊,一片,两片,三片......

如果,真能变成雪花该有多好……

遇到温暖就融化,漫天地飞舞,像精灵一样……

囚雪,我到别处去逛逛。希望囚雪开开心心^-^

美丽的小倩,善良的小倩!我会开心的,你也要开心