《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 凤儿

玩水!

来学~~~~~~~

凤儿月写越好了。

好什么
都不会打油

没人玩
自己玩

原来这里藏着好多姐姐的美片片,漂亮极了!养眼养眼~~

久不见,问候姐姐,祝姐姐身体好,心情好:)

拥抱两个妹妹一人一百次...

姐姐,今天是你的生日,不管你怎么想,我一直都把你当我的好姐姐,请你接受我真诚的祝福:
祝姐姐生日快乐!身体健康~越来越青春漂亮:)

原帖由 雨儿 于 2006-8-23 16:37 发表
姐姐,今天是你的生日,不管你怎么想,我一直都把你当我的好姐姐,请你接受我真诚的祝福:

凤儿妹妹,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 雨儿 于 2006-8-23 16:37 发表

雨儿妹妹,谢谢你!
好久不见你了,好想你!
对不起!让大家误会了,我的生日过了,那扁文章是我生日时送给老师的,为了支持心情的活动,我就把它发出来了。

嘻嘻,妹妹,珠儿妹妹正在过生日,红颜有鹰送给珠儿妹妹的诗,你送礼物给猪猪吧~

原帖由 深居简出 于 2006-8-23 16:40 发表

凤儿妹妹,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

俺晕了

~~~~~~~~~~~~

原帖由 凤儿 于 2006-8-23 16:53 发表

俺晕了

妹妹,为什么晕...

原帖由 深居简出 于 2006-8-23 17:08 发表

妹妹,为什么晕...

灌水灌晕了~~~~~~~

原帖由 凤儿 于 2006-8-23 17:22 发表

灌水灌晕了~~~~~~~

好凹,因你生日...当酒喝吧...