《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 雨儿

【纪念册】相遇的印记

【纪念册】相遇的印记

:)
祝福,很久未来了`再次拥抱雨儿!

【纪念册】相遇的印记

上来陪雨儿一会,下的时候我再把这句话编辑掉。

【纪念册】相遇的印记

http://bbs.sogua.com/showpic.asp?id=1634599/h9-i-aa2.gif[B]TO:[/B]
[B]黑子:[/B]遇见是缘,遇见并相识更是美好,相遇总是最美:)文字里有我们的影子。祝黑未来美好^-^

[B]不明:[/B]不明猪,你进来晒太阳的吗?哈~天气热了,你却要猫起来了,还好我也是,我们一起,嘻~

[B]深居简出:[/B]谢谢深居简出的细心评读,你的建议很好,我心里收下了。只是我有个坏习惯,不喜编辑帖子,想保持它看上去的完美:)问候深居,也祝你一切都好~~~

[B]飞狐子:[/B]谢谢飞狐子来读,图、乐只是点缀与烘托,看到文字就好,还请多指教,问好飞狐子:)

[B]黑白:[/B]是啊,当初的那些老朋友一直还能常在这里的大概就我俩了,呵,是有些感慨。谢谢黑白一直喜欢我的文字,其实你那样的我也写不出来啊,保持我们的个性就好!

[B]千山鸿:[/B]没想到哥哥这么快就来看我了,惊喜~~你的评语正是我想达到的境界,可是没那么好,嘻嘻~谢谢并问候哥哥^0^

[B]韵雅:[/B]谢谢韵雅,你的文字很柔美,文如其名,我喜欢~~问候你,有空常交流:))

[B]囚雪:[/B]这是乱涂的,你的意见我记住了,以后定当更加努力!问候雪版,多谢鼓励,惭愧~

[B]李吹渔:[/B]吹渔的散文诗一直是我想要学习的榜样,谢谢吹渔来看我,问好你,祝快乐!

[B]胡月:[/B]恩,心的距离很远也很近,你的鼓励我真的感受到了,并且感觉很温暖!遥祝远方的胡月快乐:))
今天就先回到这里吧,呼~~~~~:)

【纪念册】相遇的印记

顶!!!

【纪念册】相遇的印记

读了两遍,不舍得放弃一个细节,沉浸于这一份美的诗情画意~
雨儿,真想向你学点~

【纪念册】相遇的印记

[color=#9932CC]
动人的纪念册,相遇的印记如此美丽。看雨儿美丽的文字飞舞,想我们曾经的相遇与相识,想你的善良与热情,是一件多么幸福的事:)
你上次在我的帖子里说你那时很忙,可你还是上来看我们了,呵呵,说到底,你还是如此地惦念这里,总是放不下,不是吗?我也有三个礼拜没有上来了,看到雨儿的新作,就知道自己又将邂逅美丽与诗意。熟悉的味道,是我们的记忆散发着清香……
嘻嘻~还要说什么呢,深深深深地问候亲爱的雨儿^-^

【纪念册】相遇的印记

雨儿的清新总给人诗情画意
好久没来了
问好

【纪念册】相遇的印记

下面引用由韵雅2006/04/19 09:20am 发表的内容:
美极的相遇<BR>一个字,美!
美美美!只可用心体会,我感觉说出来不如感觉美!

【纪念册】相遇的印记

问好雨儿,很美很美~~

【纪念册】相遇的印记

先问好雨儿呀

有时间再来细细品读
你的文字总打动我心

【纪念册】相遇的印记

严重欣赏声情并茂的华章!细腻的,优美的,恬静的文字,象一汪清泉流在我们心田.学习,再学习!

【纪念册】相遇的印记

图文并茂 一往情深 荐精 问好雨儿

【纪念册】相遇的印记

只因遇见你,那些闪耀光芒的诗篇,那些缠绕心田的文字,那些离开与回来的人,那些生命中穿越时空的温暖情节,拥抱春花烂漫,美丽如斯……

很久不上来读这里的字字句句  再读雨儿 依然唯美~~  字字珠润 灿亮!
问候~~

【纪念册】相遇的印记

下面引用由梦隅2006/04/23 00:39pm 发表的内容:
严重欣赏声情并茂的华章!细腻的,优美的,恬静的文字,象一汪清泉流在我们心田.学习,再学习!
精华!望雨儿继续给心情带来优美的文字,让心情永远,诗歌绵长.