《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 孙怀强

[原创]■告别诗歌,告别朋友

下面引用由幽云2006/04/22 01:03pm 发表的内容:
你那个错误不算什么,以后好好生活,好好做人,真实才是好,做人做文是一个道理。祝福~~做个男人~~别象个孩子,以后要承受的事情多了
兄弟上次的批评也好,不该有海子的影子
雨人永远记下

诗歌不错 有气势 语言有张力 思考的深入 推荐精华

下面引用由白鸦2006/04/22 01:01pm 发表的内容:
我见过有些诗写的很差的人,谈诗谈不出所以然,他们就大谈人品诗德,因为他们只剩下大谈人品诗德的份了。希望兄弟不要向他们学习。你不必考虑那些!既然这辈子入了诗门,把诗写好是唯一的出路。
一个没有很好诗德的人,写了再好的诗歌又有什么用
哪不是心灵的延伸!!

下面引用由谷风2006/04/22 01:07pm 发表的内容:
诗歌不错 有气势 语言有张力 思考的深入 推荐精华
谷风兄弟的诗歌很好,值得学习的地方很多
雨人经常拜读。再中国诗歌我叫雨人
认识你是一种缘分

下面引用由孙怀强2006/04/22 01:13pm 发表的内容:
谷风兄弟的诗歌很好,值得学习的地方很多
雨人经常拜读。再中国诗歌我叫雨人
认识你是一种缘分
好的 知道了 你要坚持写 当然要善于融于生活 握手!

下面引用由谷风2006/04/22 01:20pm 发表的内容:
好的 知道了 你要坚持写 当然要善于融于生活 握手!
我不敢再提笔了,觉得自己没有很平稳的思想,停笔也许是好事

下面引用由红袖·玉容2006/04/22 01:49pm 发表的内容:
可能我的话是说的过了点,楼主也不必说什么告别诗歌,诗歌报还是欢迎你的。
错误没什么,以后不那样玩就好了:)
当然我的诗歌是很臭的,所以我自知,一般不说什么诗,不写也不评,但在管理上有些话我还是得说, ...
姐姐的教导很对,我记住并学习
你说的很好,我感觉说出来好过一些[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 孙怀强 时添加 -=-=-=-=-
我的心情平静了我会很快学习的
放心吧!:)
问好姐姐[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 孙怀强 时添加 -=-=-=-=-
我感觉自己很要强,这个性格以后改!!

兄弟的诗我读了一些,还没形成一个看法.正想再读呢.
既然爱诗,就想想诗歌的屈辱.为此,有什么不可宽容的,纠缠于细枝末节无益.
宽容自己是主要的方面,宽容自己有错象没写好一首诗,宽容自己纠错去写好一首诗.

下面引用由妙心缘2006/04/22 02:03pm 发表的内容:
兄弟的诗我读了一些,还没形成一个看法.正想再读呢.
既然爱诗,就想想诗歌的屈辱.为此,有什么不可宽容的,纠缠于细枝末节无益.
宽容自己是主要的方面,宽容自己有错象没写好一首诗,宽容自己纠错去写好一首诗.
兄弟说的很好!雨人惭愧啊

“一个没有很好诗德的人,写了再好的诗歌又有什么用
哪不是心灵的延伸!!”
……………………………………………………………
这句话就是名言,我会帮你记住。
这里心里阴暗的人,肯定存在。
他们存在的目的就是:自以为是,
记恨别人,膨胀私心。
不要记在心里,那些都是丑恶之徒。
不要放弃诗歌,因为你说,
它是你的生命。

下面引用由泽润2006/04/22 02:10pm 发表的内容:
“一个没有很好诗德的人,写了再好的诗歌又有什么用
哪不是心灵的延伸!!”
……………………………………………………………
这句话就是名言,我会帮你记住。
...
震撼+感到+振奋+问好+不知道说什么表达好

啥也不说 兄弟 你真的能告别诗歌么?

为何要离开.问好

小兄弟何故如此!我五一回去,给你一些"秘籍",找机会聚聚!
问好!

开头的引入简明,气氛却很凝重,语言很犀利,诗歌的意境很好,有种厚实的感觉,失意的血和骨,喜欢死亡之四,死亡有什么,天使不敢走的路,傻子往往一步就能迈出去.....
孙怀强吗??说不出的感受,看到了诗歌,看到了你.读,远握~~
今夜,雨水正以迅猛的姿势席卷大地
在泠沙,一个远离城市的荒凉
今夜,我什么都不去想
一切都在沉沦,荒野上的裸尸
一切都在沉沦,剑器下的血丝
死神,还在黑与暗之间穿行