《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购活动公告,(已更新)!

关闭 [复制链接]

怎么还不发出来呀!!

今天星期天,明天上班去邮局办理保价邮寄,请放心,明天早晨上海本地的诗人林溪和寿春就拿到书了。
  我们做书是负责的,前道工序印刷好封面和内页之后要送装订厂胶装,这个过程要经历配页、初切、刷定型胶、凉干、分刀、上机胶装、切边、打包等过程,这过程中,凉干必须要1-2天,这个过程的时间长度是根据天气不同而定,凉的好,装订出来的书以后不会发霉、变形的可能也小,这些书,对于我们来说是一种工作,对于很多作者来说,就可能是一辈子只有一次的大事情,所以,我们要对朋友们负责,因为这些书,上面打上了 诗歌报 三个字,必须尽量完美。不想赚钱,也不能留遗憾,呵呵。
  所有拿到书的朋友,可以说都对书比较满意,我们的定位是,少花钱、出精美、有档次。
请还没见到书的兄弟姐妹们别着急。

第四辑会在什么时间出版?我想了解一下,也想出一本。

下面引用由小鱼儿2005/12/04 11:20am 发表的内容:
  今天星期天,明天上班去邮局办理保价邮寄,请放心,明天早晨上海本地的诗人林溪和寿春就拿到书了。
  我们做书是负责的,前道工序印刷好封面和内页之后要送装订厂胶装,这个过程要经历配页、初切、刷定型 ...
^-^谢鱼头,谢玉容^-^,我静静的等待期的新嫁娘,娘家已经发话嫁出,嫁出的姑娘泼出的水,来了就不回头了.呵

看到封面就喜欢了!等着拿书.谢了!!

以太报一个可否?

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/12/05 05:26pm 第 1 次编辑]

本来这个系列出版计划是想先搞一两套就休息的,但是不断地有斑竹和老朋友们申请,只有不断地出版了,最近诗歌报搬家,年底又有点忙,所以11月就没有收新稿,估计12月底再策划一套10本(目前已经占位的有5、6个人了),06年1月份拿书。
  以太是诗歌报的老会员了,记得诗歌报季刊第2期上有你的作品,论坛版本更新前你有一些精华贴的,你找个现在的斑竹推荐下,可以参加2006年第一批出版。

谢谢鱼站和红妹妹

下面引用由使主梁与2005/12/03 09:03pm 发表的内容:
只看发帖啊,无聊.这样能出精品吗?这样出来的所谓优秀的都不过是像林语堂讥讽过的小东东.拔苗助长
现在的出版,原则是为诗歌报的优秀作者、斑竹、老朋友们做服务,不是做生意的,呵呵。这位朋友不用着急,我们的出版标准也不单纯是看发贴量的,起码要写的不错(有斑竹推荐、有精华贴),还要经常来诗歌报发贴,搞出版的本意是为论坛老友服务,同时鼓励新来的朋友多发贴,多和大家交流,从目前的论坛来看,只要你写的还不错,很快就能达到200贴+斑竹推荐,2个精华也并不难挣,诗歌报是对所有朋友开放的论坛,祝你在诗歌报玩的开心。

哦,这样的办法不错,恩

四辑的书已经全部寄出啦~~~

下面引用由红袖·玉容2005/12/06 03:25pm 发表的内容:
四辑的书已经全部寄出啦~~~

红袖~鱼儿~辛苦了!
我等着拿书~~~

[UploadFile=001_1133857674.jpg]
[UploadFile=002_1133857682.jpg]
书在这里 !

我把书样给我们这里的朋友看,他们都说:书封面设计的太漂亮了!
人这一生也许什么都没有留下,赤条条来,赤条条去,只有文字是传辈的。永恒的。
这是多少人感恩戴德的事。感谢诗歌报成全了我们。谢谢啊!
感谢鱼儿和红袖! 我永远也不会忘记诗歌报的。

秋水,你的书被印刷厂的一位GG拿走了一本哦,
他说了,喜欢你的名字,喜欢你的文字,也喜欢你文字里折射的人生态度。
我保证我所说的每一句话,都是实话!