《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

欢迎旧亭台,好象你去年做过一段时间斑竹。
加上!

你这条小鱼,怎么还没决定我的专集?散文编辑可比诗费时间,到今晚你给个话吧。你要给别人我也没关系,随缘!

好主意!这样可以圆了很多诗人的梦!
祝贺!
可惜的是我不知什么时候够资格参与
呵呵

下面引用由妙妙2005/09/13 01:49pm 发表的内容:
你这条小鱼,怎么还没决定我的专集?散文编辑可比诗费时间,到今晚你给个话吧。你要给别人我也没关系,随缘!
已在短信里回答你!

[这个贴子最后由小王在 2005/09/13 03:13pm 第 1 次编辑]

贰仟陆佰元整已经由建设银行汇往于怀玉卡号,于怀玉是小鱼儿站长么?请查收,是否已经包含了邮寄书籍的费用?收到就告知一下,我的稿件需要再审查,还没有在邮箱里正式发送过邮件,我先试试

汇款时间2005、9、13下午三点

呵呵,我要努力,等诗文达到一百篇再说吧:)站长同志,到时候要推荐我哟:)
说到做到斑竹这个条件好象不太可能,因为我今日不知明日事呀,只不定哪天就消失了:)

下面引用由小王2005/09/13 03:11pm 发表的内容:
贰仟陆佰元整已经由建设银行汇往于怀玉卡号,于怀玉是小鱼儿站长么?请查收,是否已经包含了邮寄书籍的费用?收到就告知一下,我的稿件需要再审查,还没有在邮箱里正式发送过邮件,我先试试
                    ...
已经收到了,包含邮寄费用,敬请放心。

搞得好快啊。。。

给封面设计的一点建议--
1.规格统一,突出诗歌报特点--大家风范.
2.封面色彩淡雅,大面积留白,大气而不抽象.
3.如果插入图案,依照内容的风格,作者的风格(这个可参考作者本人的意见),选择插图内容,涵义.
4.诗集标题,大标题作者可自拟名称,副标题为某某诗集,总标题为诗歌报丛书系列.
5.字体严肃,大标题可为手写体,其他均为印刷体.所有文字的位置要统一.

大好事呀,小鱼儿站长总是高瞻远瞩,长袖善舞,为大家办实事。。。
我也报名参加,不知这趟能否搭上。。。
十分向往参与进去,请站长大人关心:))

下面引用由妙妙2005/09/12 07:35pm 发表的内容:
心情的口号:
能诗不能文,不算真诗人!
申请:《女孩心事风过飘香》
呵!还有谁响应出散文?快来报名抢位噢!
我第一个响应出散文
看见人家热火朝天地出诗集
我这半拉文人半拉诗人
都快眼馋死了
到时一定要通知我呀
妹妹!!!

大力支持!
----------什么时候出第三辑

支持!高兴!期待中!:)

红袖,作品稿件已经发送,等你确认之后我马上汇款!

[这个贴子最后由升霞在 2005/09/14 11:25am 第 5 次编辑]

我的诗集名<花梦如水>诗有60首,,不知还能否赶上..
我的QQ.315636249  我的邮箱:zjksx123@sina.com
我的电话.  13833318524.... (0313)--7979611   请告之..
我的诗稿已邮,如通过的话,我就即刻汇钱钱哈..不知能否配自己插图呢?能的话就把自己画的简图发过去哦,..
红妹妹请查收,告之........
下午去建行汇钱钱哈,,,
还有我要排队出散文集.名字叫 <紫梦如烟>,18篇散文够吗???