《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 见闻

诗歌报丛书作者请于一周内汇款至出版社账上

[这个贴子最后由见闻在 2003/11/17 08:24am 第 2 次编辑]

其实发汇款通知的同时,我已经分别打电话给所有列入丛书的作者,大家都答应得很好,所以我希望大家的只是格守承诺。我其实很清楚网络的虚无和浮躁,中途一些作者的进进出出和许多的疑虑(直到现在也不够12册,只有11册也决定硬上马的),曾让我几次想宣布丛书不做了,因为只是挂个主编之虚名,但也有不少真诚的朋友鼓励和支持,以及个人做人的准则使我最终还是决定把这套丛书做出来。
从一开始做这套书,我就时刻为大家设想,也尽量做得公开些,不定期公布编选进度等情况,这种做法在所有出诗集绝无仅有的(包括我自己以作者身份参与的某套丛书,中途编者与作者都很少主动沟通,更没有与出版社直接咨询过,既然信任了,就信到底了,一再推延出版时间也认为是有道理的)。而且为了顾及大家资金安全,我是在正式签定合同后(合同主要页也扫描在出版公告贴中)才让大家汇款的,而且是出版社的大账。凡需要核实者可以打电话给我,我也可以提供责编的电话等,其实这么个总值几万出版业务对出版社而言是只个小业务。而且上升到国家出版政策,这种自费合作出版的形式也不是值得大力宣扬的,走了政策的边缘,希望大家理解。
大家正式汇款完毕,我会将合同以及列有各位诗集名字的出版社的其他证明件一并复印给各位存档的。
现在的问题还是汇款问题,如果其中有些人答应了汇款,却不按期汇出,或者最终悔约,而导致人数不够而流产,那对于组织者、责任编辑,以及已经汇款的朋友而言也是极不负责任的事。所以我再次拜托各位了。谢谢。
请大家相信我的人格,有疑问可以给我电话0756—2634005,我会给予详细的解答。

下面引用由见闻2003/11/16 02:46pm 发表的内容:
其实发汇款通知的同时,我已经分别打电话给所有列入丛书的作者,大家都答应得很好,所以我希望大家的只是格守承诺。我其实很清楚网络的虚无和浮躁,中途一些作者的进进出出和许多的疑虑(直到现在也不够12册,只 ...
见闻言之有理。请大家务必于明天将款汇出!我的已在这星期四汇出,据我所知已有一半以上的人汇款了。所以请尚未汇款的诸位一定以大局为重,不要再拖了!

请大家严肃对待这个事情,参加的兄弟们!
星期一晚上我们再次核对一下已经汇款的朋友的名单,发个公告。

我已汇出,请查对,我是农行的哈哈,近水楼台先得月,不收汇费

[这个贴子最后由见闻在 2003/11/17 08:29am 第 2 次编辑]

今天我将再给还没有汇款的各位打一轮电话,希望诸位不要扣我电话哦!谢谢!

见闻辛苦了,这样拖泥带水的下次还有谁敢承办这样的事啊。。。请大家支持见闻的工作:))

本人的,已于今天早上如数汇出。

我的也已经汇出嘞:)

请下列人等提供照片,如果扫描请在300线以上,不用太大,可截取头部扫描。大约两寸的足够了,以jpg格式存会小些。并立马发到我邮箱。
管上  锐旗  秋叶漫舞 胡双庆 孙雄

我明天搞吧,今天要下班了,下班了有事情,没空哈,或者明天去照。唉,老嘞:)好的照片又全被别人搞走嘞:)

非常感谢各位作者的支持,所有款项已经都汇出了。非常感谢!
等着出版的好消息吧。
个别作者的稿子千万不要再拖久了!

谢谢哥哥没点名批评俺!!

谢谢见闻:)))
辛苦了,我上好茶了。。。。:)

我的照片是否可以?我把照片邮给你吧。辛苦见闻!

很好!