《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论]致斑竹们的公开信

前几天,我偶尔查看一下自己的资料,竟忽然发现从博士后班突降至四年级!!!!!!!
何故啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
清释疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

博士后班?不应该的啊:)呵呵,这个由发贴量决定的,550个帖子无论如何也达不到博士后的。
等级三的最大发贴数 (达到就升级)  300
等级三的名称 诗歌大学四年级
等级六的最大发贴数 (达到就升级) 4000
等级六的名称 诗歌大学博士后班

其它的就不知道了:(

俺终于明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢石兄答复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺是个直肠子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就事论事忒认真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们这个诗歌大学是宽进严出呢!

下面引用由小鱼儿2003/08/25 02:30pm 发表的内容:
我们这个诗歌大学是宽进严出呢!
真心希望我们的大学能够越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
紧握你的手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈

我也发现自己被降级!可能是某次考试不及格了!5555555

其实是帖子数量决定的,我真想站让点名誉给你们!

你是当仁不让滴~~~~哈!

下面引用由化身学士2003/08/27 08:48pm 发表的内容:
你是当仁不让滴~~~~哈!
佩服佩服,比我还直哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘻嘻哈哈。。。。

下面引用由孤寡老兄2003/08/28 06:15pm 发表的内容:
嘻嘻哈哈。。。。
看热闹呢,兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记得我刚来诗歌报那时候诗歌大学三年级得发帖1000呢

下面引用由摘星楼主2003/08/30 03:33am 发表的内容:
记得我刚来诗歌报那时候诗歌大学三年级得发帖1000呢

生不逢时啊!兄弟!握手问好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!