《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

小鱼儿工作室招纳网站开发人员!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/08/17 12:20pm 第 2 次编辑]

小鱼儿工作室招聘下列人员:
1.网站页面制作人员1-2名,要求会改程序,会简单美工;
2.程序修改人员1名,懂数据库修改,会ASP或PHP全站制作;
3.美工人员一名,会独立制作全站美工,会FLASH更好;
4.客户服务一名,女性也可,男性也可,关键要会独立应对客户,接电话,访客户,催费,收款……
5.做站全才,只要你有本事,给你股份或者分成,也无所谓,有钱大家赚;
工作地点:上海市,协助解决住房,饭贴车贴都给;
工资待遇:1000-5000,看你的水平,还有做事的速度;
各项要求:年龄,15-65岁,这个不是问题,户口,中国就行,老外不要。有一年以上工作经验或SOHO经验者为佳;
应聘者请自己的作品1-3个,简历一份,我们认可能力,不要求学历。试工期一周,行则留下,不行则辞。
联系方式:小鱼儿  13004104915  021-62287990
                             yumacom@163.net

提醒:没有网站制作经验的勿试,我们不开培训班。

我好像只可以做做服务员啊:O

5.做站全才,只要你有本事,给你股份或者分成,也无所谓,有钱大家赚;

俺哪条也不符合

做站全才,只是离不开家啊。有本事的快来啊!

唉,咱没戏~!

再看一下,发现也是的,连这种服务员也不会做:)
切,不做就不做,还嫌你要求高,薪水低呢:p

:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由小鱼儿2003/08/13 11:57pm 发表的内容:
这是什么意思啊?
你早说的话,我还可以替你做个一个月义工什么的(比如接电话,打字:)

是吧,你明年暑假可以来啊!

鱼不是说是公司么?怎么在这里是工作室?

1、2、3俺正准备明年学呢:}西西!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/08/17 12:21pm 第 3 次编辑]

我们最近在做的一个站就是地方门户站的一个2级频道——
http://jb.online.sh.cn/
你看到中间有个很大的图片,有豆芽的那个,你把鼠标指上去,停留一下,就有我们公司的名字。
其实,公司的称呼比较商业化,也比较不好玩,我有公司, 但我的公司门口都不挂牌的,我觉得工作室更有人情味,更专业,在国外,很多重要的艺术和经典的作品都出自工作室!
给你一个小时长度,一个电影,容易,给你三分钟长度,做一个广告,难!
工作室,就是工作的地方!工作者,是快乐的!

还得去打开那个XXX币网,,贼慢。

本栏目由上海种马信息技术有限公司制作?