《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 石破天

[公告]诗歌报8月版主、评手名单

下面引用由石破天2003/07/31 11:27pm 发表的内容:
赏善罚恶使写的不错啊:)
他就是吃斋念佛滴么,吼吼。不过说滴很好,举双手双脚赞成滴说

呵呵!收到

有一点开会的味道也!

真麻烦。这绝对是个超级懒的坛主。你去各个板块看看不就知道人家上班了没有了吗??真是的。。害的我到处乱跑,找位置。。

报到!
继续努力!

下面引用由2003/08/01 00:04am 发表的内容:
真麻烦。这绝对是个超级懒的坛主。你去各个板块看看不就知道人家上班了没有了吗??真是的。。害的我到处乱跑,找位置。。
汗!!你是第一个骂我懒的版主~~真晕,我今天光给所有的版主添加头衔和威望就花了4个小时啊……55555555~~~~

下面引用由石破天2003/08/01 00:09am 发表的内容:
汗!!你是第一个骂我懒的版主~~真晕,我今天光给所有的版主添加头衔和威望就花了4个小时啊……55555555~~~~
才4个小时??你都不想想你的条条框框那么多,人家版主啊,评手啊每天都要吐血工作多久??还敢说自己不懒。。。
(我这么说话,没人说我灌水吧。我不灌了。我乖。。。)

报到啊~~
也不知道对不对地方,先报了再说~~

晕,我光说给你们加头衔啊,论坛要维护,帖子要回,斑竹要任命,矛盾要解决,问题要回答,反贴要封杀,连接要做好,主页要更新,公告要发布,上面要对付,下面要哄着…… 不说了,遇到克星了……

哈哈哈,我晕,从头读到尾一口气,累S我了~~

下面引用由石破天2003/08/01 00:22am 发表的内容:
晕,我光说给你们加头衔啊,论坛要维护,帖子要回,斑竹要任命,矛盾要解决,问题要回答,反贴要封杀,连接要做好,主页要更新,公告要发布,上面要对付,下面要哄着…… 不说了,遇到克星了……
破破秀秀~~~摸摸头,乖:)

哈哈哈

下面引用由石破天2003/08/01 00:22am 发表的内容:
一看你就是胡子眉毛一把抓
帖子回复啊,交给版主了;斑竹任命啊,每月一次了;矛盾出现啊,自己解决嘛;问题回答啊,每天不多了;反贴你封杀,要斑竹干啥?连接要做好,每天有多少?主页要更新,没见你干啥。公告要发布,一天就俩仨;最后那两句,欺上再瞒下……
看我给你工作安排的多好。。。忙人!!

祝贺!午夜也有茶喝了,哈哈。。。。

报道!同情婆婆,并大笑鼓掌!