《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

余徐刚---声明一下!

声明一下,下面是余徐刚(艺人人)给我的信及我收到后给他的回复:

----------------余徐刚(艺人人)的信
大姐您好
不知道您为什么要攻击我,你怎么知道我是想要钱,我去海子家,看到他家实在太贫穷了,一些出版社出了海子的诗歌根本不给稿酬,他的2个弟弟至今没有工作,受他母亲的委托,我想向所有的诗歌界呼吁一下,帮帮海子家,帮帮多病而没有钱治疗的母亲。至于采访内容,我可以绝对说是经过他佳人同意的,他的佳人十分希望外界了解他们现在的生活,,至于我的所作所为,您可以打电话问问,海子家的电话是0556---4644486。
我不知道小鱼儿为什么这样,而且我先前发的一个稿子---帮助海子的家庭----的帖子也被删了。。。。。。
我以良心保证我做的一切都是为了海子父母能过上幸福的晚年。

-----------------我的回复
弟弟,不好意思,骂你是我一时冲动,请你原谅。我个人是很尊重和偏爱海子的。
但我认为你想帮海子家人可正面撰文呼于,甚至可发起倡议。总之,我个人以为你完全可以正面说明一下啊,而你一气重复发那么多帖,其从内容和形式上并不能体现你想帮助海子家人的本怀。
这年头,不纯粹的东西太多,也许是我们的惯性思维吧。从心理学上这叫“刻板印象”。呵呵,真的不好意思,无论怎样我都不该骂人的,我郑重向你道歉。但有一点,若你真的是想利用一个死去的诗人来捞取你个人的世俗回报,我及所有的诗友都是不堪与你为伍的。
诗歌就是诗歌,诗人就是诗人,不要远离诗的本怀。海子家真有什么困难,那是另一码事,我们可以帮助他家,但若他的家人利用海子来用以改变其困境,同样会让我感到羞耻,当然这或许还情有可原。但我们这样做就太不应该了。
呵呵,不多说了。最后提醒你一下,在诗歌报发广告帖只能发站务区,且不要重复发帖。
再次郑重向你道歉!

余徐刚---声明一下!

一直喜欢在水的直言!

余徐刚---声明一下!

:)

余徐刚---声明一下!

不要利用别人的隐私炒做。

余徐刚---声明一下!

好样的!

余徐刚---声明一下!

附我骂人的帖子

严重同意!(注:指小鱼封其ID的事)
真他大爷无聊,太疯狂了,这个不让海子安息的鸟·人,在好多坛子发布他的所谓的关于海子的“独家隐私稿”的约稿涵。

余徐刚---声明一下!

余徐刚(艺人人),你给我滚远点,我也是安徽人,但是我因为有你这样的安徽老乡而感到耻辱,封你的发言权是因为你7月5日在诗歌报论坛里张贴所谓的“注册就送50元”的虚假网络赚钱的广告骗人做你的下线,你还狡辩说我是因为你说海子家比较穷为他家捐款我才封的你,其实是我封了你用余徐刚这个名字发骗人广告在先,你用艺人人这个名字发的后面的假仁慈的帖子在后,实际上你利用海子是安徽人来炒作你的安庆什么学校的报纸的时候更多,你采访(骚扰)了海子的家人,获得了一些所谓的资料,便想把这些资料卖给媒体赚钱,人都死了,你就让他安息吧,你却不停地利用海子在为自己谋名利,这样的无耻的事你都做的出,你这样的人真是人渣,我觉得任何人都不需要向你道歉,你是诗歌报论坛不手欢迎的人!
我把你当时发的那个骗人注册做你下线的所谓网络赚钱的广告告诉大家——
http://www.250diy.net/cgi-bin/lb5000/recyclebin.cgi

余徐刚---声明一下!

做的对!

余徐刚---声明一下!

一个论坛就应拿出这种态度出来,别以为网络可以自由到随便让那些灵魂丑恶的人利用它来做龌鹾事!

余徐刚---声明一下!

缺钱缺成这样了,想这种法子来捞,:(

余徐刚---声明一下!

有什么好解释的?

余徐刚---声明一下!

骗子总是花言巧语,利用各种幌子来达到目的。
眼一闪一个慌。

余徐刚---声明一下!

支持姐

余徐刚---声明一下!

是啊,支持水姐,小鱼儿是站长,一点风度也没有,哎......

余徐刚---声明一下!

以前有个“东方红”三姐妹的故事,她们很穷,读不起书,被好心的记者在媒体呼吁了一下,捐款滚滚,后来他们家成了他们乡最富有的人家,,直到他们读完中学上大学她们也爱打扮起来,穿名牌,花钱如流水。由于有一部分钱是寄给学校收转的,只说是供那三姐妹读完初中高中的,所以这部分剩余的钱学校在三姐妹离开学校后也没再给他们家,学校说用来给其他需要帮助的学生完成学业,他们的父亲便跟学校打官司,要讨回这些钱,真是人心不足蛇吞象呵。