《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

诗歌报后援基金会长期接受赞助与捐助

泽润自愿捐300元。不成敬意,以后再表示。

照目前这个趋势来看。出一期刊物不成问题了,正在筹划2005年首期刊物的选稿!

谢谢泽润兄:)

我正在读书实习
所以
不知道讲什么好!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

讲真心话好:))
学生清苦,闪开喽:)

这事儿我记住了
有能力时
一定。。。。。。

下面引用由小鱼儿2005/01/28 09:56am 发表的内容:
你个猪,怎么会把你忘了,等你来上海读研的时候,诗歌报的基金帐户加你为监事也不迟,我的意思是你到时候来管诗歌报季刊的两个大版块,组稿,编辑,我们安排刊物排版,你跑印刷厂跟单,专门为诗歌报花钱,咋样? ...
呵呵   刚到这里不久,感觉气氛很不错哈/
我是做印刷的,有个印刷厂,以前是承接产品样本广告品之类的,现在基本从事印刷生产办公文具产品/如果贵方在印刷业务方面有意接洽的话,我可以减去相当部分的印刷货款/
至于今年的捐款么,快到过年了,等明年再看看///
              对这种自发自救的方法还是诚心支持的      莫 弦

红山的捐款已经到帐,非常感谢兄弟对诗歌报的支持。

老兵泽润不成敬意 很快就到 儿子回家了 高二 我把他安排好后 亲自寄出 工薪阶层 但永远讲信誉 祝站长先生春节快乐 二零零伍年万事吉祥如意 祝诗歌报永远保持论坛老大的地位 永远繁荣发展 祝好

谢过梦九慈先生一片热心:)

尹子来短信说已汇出300元,请站长注意查收,收到请公布鸣谢:)

有心无力,看着你们这样热心,只能在一旁汗颜。等毕业了一定去找份好工作,最好在银行大工就好。哎!

下面引用由王伊2005/01/31 06:28pm 发表的内容:
有心无力,看着你们这样热心,只能在一旁汗颜。等毕业了一定去找份好工作,最好在银行大工就好。哎!
  王伊,大哥又说了,关键在那一份心,不在其他,ok?王伊你干好你的活,就是最大的捐助,ok?

有不少熟脸皮在呢,子月、红山(那个红居?装修公司?)、泽润、古剑,你们都支持,我也支持一下啦。

感动