《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 半幅晓烟

[原创] 【练笔】花梦旅人 同题 @一泓夜雨

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:26
记得以前别个论坛也有文友写此类文,真把我写成公主,可惜,写到土匪把我劫走了,关在木箱里,他就没继续 ...

哈哈,我笑的不行了那文友太不负责了,我好歹放你走了与你的王子约会去

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:08
没有体会到你说的美,我看到的是水浑浊,河床裸露的,可能不是丰水期吧同行的闺蜜都说,千里迢迢来看长 ...

两江的水一年四季如此  可能你在长江那一面没在朝天门。
两江奇水  就是很多重庆人都没亲自体会到  有段时间我就经常行走在两江分水线上  还用手轻轻的搅拌  那感觉那变幻的色彩  无法用词汇来形容  

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:34
洪崖洞晚上很热闹很热闹

就是太热闹了,人太多,还是松溉古镇清静点,没怎么开发,很多老房子都荒废了, 有点萧条

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:30
文才  哈哈,名如其文。

你们聊吧,不打扰你们了

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:39
两江的水一年四季如此  可能你在长江那一面没在朝天门。
两江奇水  就是很多重庆人都没亲自体会到  有段 ...

嗯嗯,有机会还会再去的,去年人太多,众口难调,想走的线不统一,我又不喜欢当领头羊,就随她们安排了,我跟着走,

马文才 发表于 2024-10-11 20:42
你们聊吧,不打扰你们了

继续继续,别走,咱们三个人开一台戏

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:44
嗯嗯,有机会还会再去的,去年人太多,众口难调,想走的线不统一,我又不喜欢当领头羊,就随她们安排了, ...

哈哈,有时间再来重庆给你当当向导。围绕重庆山城的景点很多。其实都是过去的景点,现在基本上看不见他们的原貌了。高楼大厦挡了视线

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:40
就是太热闹了,人太多,还是松溉古镇清静点,没怎么开发,很多老房子都荒废了, 有点萧条

,景点。还是保持原貌的景点好 。新开发的景点就差那么一点复古味。

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:51
哈哈,有时间再来重庆给你当当向导。围绕重庆山城的景点很多。其实都是过去的景点,现在基本上看不见他们 ...

我想坐穿楼那个叫什么,地铁,还是轻轨,下次去,找你带我去坐

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:53
,景点。还是保持原貌的景点好 。新开发的景点就差那么一点复古味。

是啊,原始才 有时代的痕迹,过度开发反而失去原来的价值了

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:38
一群大姑娘,怕吓着你了,三个女人已经一台戏了,六个,两台戏,谁受的了

人多热闹  才有趣。玩的开心

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 20:56
人多热闹  才有趣。玩的开心

出门就是玩心情,所以轻松就好,看腻了自己的地方,就去看看你们看腻的地方

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:54
我想坐穿楼那个叫什么,地铁,还是轻轨,下次去,找你带我去坐

轻轨  哈哈,现在重庆的轻轨四通八达。穿楼那个轻轨图片上很好看,相当诱人的。
当你坐上去感觉不到有什么奇妙之处

一泓夜雨 发表于 2024-10-11 20:59
出门就是玩心情,所以轻松就好,看腻了自己的地方,就去看看你们看腻的地方

就是,一个地方居住久了。熟悉了就没什么奇特感

半幅晓烟 发表于 2024-10-11 21:01
轻轨  哈哈,现在重庆的轻轨四通八达。穿楼那个轻轨图片上很好看,相当诱人的。
当你坐上去感觉不到有什 ...

晕死,是不是就像过普通遂道一样?