《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 厌厌

【搁笔~】 秋酿

厌厌 发表于 2024-10-9 18:48
怎么说呢,看见别人眼里的自己,真的是一种神奇又有趣的体验,所以我得谢谢你
然后,我从来不会写诗,我 ...

你。。你都写成这样了,你说你不会写诗?俺忽然感觉自己这趟江湖的龙套跑的好辛酸尤其第一趟。
我是胡乱解读的,其实解读的人读的都是自己,你已是作品。
不生气就好秋天快乐
对了,补一句,能不能再写一个,明天活动就到期了。你们肯定不常来了,俺。。也不一定总这么有时间。

【八】紫苏 发表于 2024-10-9 20:07
你。。你都写成这样了,你说你不会写诗?俺忽然感觉自己这趟江湖的龙套跑的好辛酸尤其第一趟。
我 ...

哪有那多气要生,恰相反,你如此这般的认真解读,我是致敬加赞许~(第一趟我也见过,很赞
你说解读的人读的都是自己,我也这么想的。有人说你眼里的你不是你,别人眼里的你也不是你,你眼里的别人才是你自己。我以为写是一回事,读是另一回事,都是跟自己打交道的一种方式。
然后写字,我大概是没时间没力气了,也真不会写诗。
再然后很开心在这里有一个活蹦乱跳的紫苏

厌厌 发表于 2024-10-9 18:52
冤枉哪,偶只是有一点忙,然后有更多一点的懒。不晓得你的剧情,不能冒名顶替不是

木有剧情,马文才没有绯闻就是单纯的接头

厌厌 发表于 2024-10-9 20:33
哪有那多气要生,恰相反,你如此这般的认真解读,我是致敬加赞许~(第一趟我也见过,很赞)
你说解读 ...

难为你写了这么多字,别这么用力回复了,你不生气我就开心了。我是个知足常乐的挺老的小妖。
想想第一趟你不认得我,我不识得你,唯马首是瞻,多开心

我现在在外地工作,所以晚上时间多了些。我真挺活蹦乱跳的,经常跳舞
另,千万别说你不会写诗,那我就更没方向了。我来坛里真是来学习的,也分跟谁学,顺道活跃一下气氛。
你能再写一个最好,没时间也别勉强,开心就好

厌厌换头像了,字写的越发精进了!

厌厌 发表于 2024-10-9 12:16
像吗?风格不知,字她看见就行
你的头像和名字我还记得,秋天快乐~

秋天是属于写诗的季节。写字快乐~
厌厌多来玩

【八】紫苏 发表于 2024-10-9 20:50
难为你写了这么多字,别这么用力回复了,你不生气我就开心了。我是个知足常乐的挺老的小妖。
想想第一趟 ...

看到你继续活蹦乱跳,就很开心了

马文才 发表于 2024-10-9 20:38
木有剧情,马文才没有绯闻就是单纯的接头

那我给马文才的单纯点个赞

厌厌 发表于 2024-10-10 09:22
看到你继续活蹦乱跳,就很开心了

行,我继续保持,你不厌厌就好

落雪为念 发表于 2024-10-9 22:07
厌厌换头像了,字写的越发精进了!

我来开心收谷粒

从可青 发表于 2024-10-10 07:24
秋天是属于写诗的季节。写字快乐~
厌厌多来玩

写字快乐,一直一直在

往沉默深处扎根,我不愿
赌上被遗落的命运,一个人开花,结果
一个人熟过头
分明拥有了野蛮生长的权利
却在念及你的名字时,发现发丝绾起新落的白霜
我也会患得患失
想风吹远了,想我为什么还要驻足张望
要秋天在枝梢酿成一包浆水,用坠地,去完成向上的信仰

—这节奏韵律读来很舒服,喜欢了,问好厌厌。