《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[活动] 【花絮】小妖下山记(土味)@【离】灯

【离】灯 发表于 2024-9-26 22:16
其实你蛮能写的。既然@了离灯,那么我上来看看你

感觉是,你很勉强滴曲味悠长地上来的没法,俺就。。就喜欢。。嗯嗯,那盏没芯的灯
江湖么,不是打打杀杀,而是恩恩耐耐能相见的,我马上就开始劫你了。

苏紫烟 发表于 2024-9-26 22:30
你确实是个有趣的家伙

要是介么说,是不是有点小说电影里演的,你开始。。要。。教俺了
这一路自学成才,不适合我。我需要师父罩的

从可青BOSS,虽然写你写的少,你也不能这么偷懒,不帮俺盖楼啊。
这眼神,激动地找了半天,才看到那么小的点评。
喜欢煽情?那太容易了俺擅长

【聚】少离多 发表于 2024-9-27 10:25
看了你的介个回复,我又读了一遍,不煽情啊,俺都没敢用力
写的时候,事多,总被打扰,情绪时段时续 ...

一切皆有可能,你说的我好像不公正一样
来盖楼,以后叫小青就行了~

我原以为诗歌就是诗歌,原来诗歌不止是诗歌,更是是江湖呀,哈哈

从可青 发表于 2024-9-27 14:09
一切皆有可能,你说的我好像不公正一样
来盖楼,以后叫小青就行了~

就是玩笑口吻,主要的意思就是和小青大咖的几个马甲交流的都不多,和别的没有关系的
小青辛苦了!这句是认真的,主持这事真的很费精力的

形影不离 发表于 2024-9-27 14:33
我原以为诗歌就是诗歌,原来诗歌不止是诗歌,更是是江湖呀,哈哈

坚持你的原以为,你是对的
我就打酱油的,跑江湖卖艺的那种,习惯这么说话了,和诗歌无关的

【聚】少离多 发表于 2024-9-27 15:22
坚持你的原以为,你是对的
我就打酱油的,跑江湖卖艺的那种,习惯这么说话了,和诗歌无关的:ha ...

哈,开了个玩笑,而且我喜欢你说的诗江湖,喜欢看你写的这个,很好玩。江湖没什么不好。我也喜欢江湖,还喜欢跑龙套,嘿嘿。

形影不离 发表于 2024-9-27 17:53
哈,开了个玩笑,而且我喜欢你说的诗江湖,喜欢看你写的这个,很好玩。江湖没什么不好。我也喜欢江湖,还 ...

哎呀,喜欢跑龙套?那太好了,那江湖上又多了一只小妖
我写的土,也想雅点,但习惯了

我去锻炼了,一天总坐着,脊椎都抗议了
回复 支持 0 反对 1

红颜长青得靠大家,但现在确实大家各自奔忙着,能偶尔想起来一聚已经算不错的了。无论走多远,记得回头看看,时机合适就再舞舞。

苏紫烟 发表于 2024-9-27 19:13
红颜长青得靠大家,但现在确实大家各自奔忙着,能偶尔想起来一聚已经算不错的了。无论走多远,记得回头看看 ...

师。。苏站说的极是。现在也在外地,不过已经养成了手提笔记本的习惯。
这样,就能随时看了

舞?行。那你得罩俺

苏紫烟 发表于 2024-9-27 19:13
红颜长青得靠大家,但现在确实大家各自奔忙着,能偶尔想起来一聚已经算不错的了。无论走多远,记得回头看看 ...

认真的说下,其实我也走过一些论坛,从年轻到现在,大多现在都不存在了。诗歌报真的很厉害的,还能有这么多人气所以,我才注了一下。
在我们那个小地方,我也当过小坛主,这里的苦我也了解一些。加油!

你说“陈圆圆”,我当时大脑里搜索了许久,

想着药药到底在哪场舞会里用了这个马甲。再次看到你的【八】紫苏马甲,

我想着,你想说的,应该是“陈玩玩”吧~

星星小倩 发表于 2024-9-27 22:33
你说“陈圆圆”,我当时大脑里搜索了许久,

想着药药到底在哪场舞会里用了这个马甲。再次看到你的【八】 ...

是,这家伙文字写的不咋地也就算了,记性还差
不像我有记忆存储器

【聚】少离多 发表于 2024-9-27 10:27
嗯,有过交流的不多,尤其芥末和蔼可亲的大咖
所以,必须祝福你保存了完璧之身

是的是的,而且我比和蔼的大爷还慈祥