《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

暗物质

暗物质

天色暗下来
白天活过的事物一一消失不见
我也想把自己融入暗里
可庄子说
那是一堆乱码
不懂C语言你根本无法搞定

2024/04/17/HT

C语言是一门面向过程、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。

前面写的不错,为啥后面非要用上C语言,是暗讽现代语言吗

这里有阳光 发表于 2024-4-17 10:19
C语言是一门面向过程、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级 ...

美国人发明的

这里有阳光 发表于 2024-4-17 10:21
前面写的不错,为啥后面非要用上C语言,是暗讽现代语言吗

也不全是吧

C语言是二进制的语言,汉语不是,你是要改变汉语进制吗

人死了才会融入暗物质里面去。我大概是想表达这个意思。C语言,可以解释为无语言。大美不言

你喜欢美国人吗

美国人是一个符号。谈不上喜欢不喜欢

暗物质(Dark matter)是理论上提出的可能存在于宇宙中的一种不可见的物质,它可能是宇宙物质的主要组成部分,但又不属于构成可见天体的任何一种目前已知的物质。是一种因存在现有理论无法解释的现象而假想出的物质,比电子和光子还要小的物质,不带电荷,不与电子发生干扰,能够穿越电磁波和引力场,是宇宙的重要组成部分。人类目前只能透过重力产生的效应得知,而且已经发现宇宙中有大量的暗物质的存在。

汉语也早讲究零到壹吧~····

这里有阳光 发表于 2024-4-17 10:45
暗物质(Dark matter)是理论上提出的可能存在于宇宙中的一种不可见的物质,它可能是宇宙物质的主要组成部 ...

暗物质≈空间

总体来讲,美国佬是很难讨人喜欢的。他们那么有自由,有民主,为什么竟然选不出一个不祸害世界的政府来呢?……如果说普通美囯佬是爱和平和爱人类的,那么他们在政治生活中所享有的所谓自由和民主权利就是虚假的;而如果他们的自由和权利真实,那他们真的爱和平爱人类吗?……

用庄子的话来说,暗物质=气。气聚则成形,形散则成气

再贺红星 发表于 2024-4-17 11:00
总体来讲,美国佬是很难讨人喜欢的。他们那么有自由,有民主,为什么竟然选不出一个不祸害世界的 ...

老美的政治,还是狮子鬣狗的政治。实际上说政治,完全不对,因为他们不知道“政”这个字的含义,也没什么实践,所以他们只有治,没有政。