《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 余污

练习:青白虎

诗歌大马蜂 发表于 2024-3-14 20:18
承认自己技不如人,也需要勇气。我从不缺乏这种精神。

没有。我是说把你激将出来了。

马丁 发表于 2024-3-14 20:31
没有。我是说把你激将出来了。

马蜂是飞出来滴

快快. 发表于 2024-3-14 20:35
马蜂是飞出来滴

版主能查ip,是飞是激你们清楚滴。

马丁 发表于 2024-3-14 20:38
版主能查ip,是飞是激你们清楚滴。

好吧,你的功劳最大。给你点赞,
不过我不喜欢查别人IP地址。看诗就完了。其他我觉得好无聊。有的好长一串头衔,写的东西连我这个没上过幼儿园的都看的打瞌睡。

快快. 发表于 2024-3-14 20:42
好吧,你的功劳最大。给你点赞,
不过我不喜欢查别人IP地址。看诗就完了。其他我觉得好无聊。有的好长一 ...

对头!快快最好!

快快. 发表于 2024-3-14 17:32
我知道他是谁。他是十三岁。

哈哈……

对头,尤其是论坛管理员不能看人布菜,一切以文本的质量为准。

对头,余污都快要淹死鸟,咱就都不灌水了~··

这里有阳光 发表于 2024-3-14 17:08
我建议你今后每写一首,都附一个白话文注释,让我们能看明白,你说行不

非常赞同阳光站长的建议。
简直云里雾里。读完全部回帖,也仍然如此。
包括前一首,很想——哪怕稍微能够懂得一些……

余污 发表于 2024-3-14 20:59
对头,余污都快要淹死鸟,咱就都不灌水了~··

你这个比较后现代,多淹会儿怕啥。

用模棱两可的紧张感取代陈直不误的清晰感,非此非彼,亦此亦彼的杂乱取代明确统一,在艺术风格上,有后现元素主张的多元化的统一性。

一路下来都在喊看不懂。   

不过还不够乱。加油!要整达我一个字也看不懂,你就可以了。

蜀道人生 发表于 2024-3-14 21:40
非常赞同阳光站长的建议。
简直云里雾里。读完全部回帖,也仍然如此。
包括前一首,很想——哪怕稍微能 ...

大姐你就饶了我吧,看在我曾与你对诗的份上,

主要是因为我不会“解构”。二是在我的感觉中,自己解说难免王婆卖瓜。三是我以为那完全不同于读者解读,对人对己,会有某种伤害。四是,如果那样了,“写作”就真的一点意义都没有了,,如果实在不行,我都不敢在这里贴诗了,,

快快. 发表于 2024-3-14 22:01
你这个比较后现代,多淹会儿怕啥。

用模棱两可的紧张感取代陈直不误的清晰感,非此非彼,亦此亦彼的杂 ...

我,我找不到那个捂脸的表情,,,

余污 发表于 2024-3-14 22:07
我,我找不到那个捂脸的表情,,,

这个吧,我是说你在定义你探究的,然后就没有然后了。
好像一个人拿了一把刀,把牛解开,然后转身就走。。。
然后不断的解牛,不断头也不回地离去。
后来,有人说,余笑,你解了x头牛。你说,嗯哪。
就这样。。。
那么,我想问你,你解构和重新定义你的解构的,是为什么呢?这是我困惑的。

晓钟 发表于 2024-3-14 22:30
这个吧,我是说你在定义你探究的,然后就没有然后了。
好像一个人拿了一把刀,把牛解开,然后转身就走。 ...

是否不回头地离去,可能并非短时间可以判断,,同时我还得强调,我不懂理论(应该不是好事,但事实如此),定义或者解构,对我来说更多是一种自觉,,,最后也只一句话想说:摸着石头过河,溺死了或者上岸了,,都是自己的事,,而已

没听说写个P诗会溺死人,吓得偶赶快喝口咖啡压压惊~~
不准“而已”,不准把脸转过去,乖乖吃糖

晓钟 发表于 2024-3-14 23:01
没听说写个P诗会溺死人,吓得偶赶快喝口咖啡压压惊~~
不准“而已”,不准把脸转过去,乖乖吃糖

诶,压嘛压,,能死,也便能死而复生,,人家说朝问道夕死可矣,,我信奉每日耗尽,夕死一朝生