《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星宇

【脱马甲】飞琼万里,是突如其来的初见 星宇携初旭向大家告别

第一次来红颜就展现出超强的实力和温厚的个性,再加上遇到这么好的舞伴,简直不要太完美

你的文字很真诚。无关乎写作的技巧,是不着痕迹的那一种。

你说自己写得平实,但要知并不是所有人都能够将自己的内心完整确切地表达出来的。

而你的文字足够真诚,所以足够打动人。所以,继续写吧,期待你的下一场精彩~

苏紫烟 发表于 2024-1-23 18:29
第一次来红颜就展现出超强的实力和温厚的个性,再加上遇到这么好的舞伴,简直不要太完美

哈哈,大导演把我赞的飘飘的,很高兴认识你

星星小倩 发表于 2024-1-23 21:12
你的文字很真诚。无关乎写作的技巧,是不着痕迹的那一种。

你说自己写得平实,但要知并不是所有人都能够 ...

谢谢小倩的鼓励,你确实是很好的读者。也是优秀的写手。舞会里的情景虽然是模拟的,但我愿意为一起写字的人付出真心,所以很多时候虽然结束了,我自己还是出不了戏的,要等些时日。字我既写给别人,也写给自己

星宇 发表于 2024-1-24 11:03
谢谢小倩的鼓励,你确实是很好的读者。也是优秀的写手。舞会里的情景虽然是模拟的,但我愿意为一起写字的 ...

你这属于,沉浸式书写~

星宇 发表于 2024-1-22 21:12
尘舞,你好,你的名字,我以前见过

是吗,这次就算认识了,下次再会