《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[公告]收到捐款公布

[公告]收到捐款公布

你的200已经收到了啊
上页公布的有的!

[公告]收到捐款公布

今天收到:
水的翅膀:100(信件夹寄)
秋叶漫舞:200(信件夹寄)
上官依然:200(信件夹寄)
感谢对诗歌报的确支持~!

[公告]收到捐款公布

收到就好,夹寄真有些不放心,呵

[公告]收到捐款公布

一般不要紧的!
有次扬子江用了我一篇600字的短评,给我邮寄了18块稿费,呵呵~~~~~~~~~我一直不想为这稿费跑趟天山邮局,让它过期退回了~~~~~~~~~。

[公告]收到捐款公布

我字草?狂晕

[公告]收到捐款公布

你写的那个“六”字,起先我还以为是三字呢!
哈哈~~~~~幸亏我小时候也是草书大王,没有错的更远!到底不如你书法好,还是错了!
给我一次机会,我下次保证不错了!

[公告]收到捐款公布

今天终于去了邮局,如此曲折艰辛啊,我只想555一场
2 hundred  不知道哪天到.

[公告]收到捐款公布

今天收到——
故乡云飞:300(信件夹寄)
田雪封:200(邮政汇款)
特此公布!感谢支持~~~~~~~~

[公告]收到捐款公布

今天收到——
匪君子:400(快递送款夹寄)
海  燕:200(邮件夹寄)
FlyingKite:200(邮政汇款)
彭紫琴:100(邮政汇款)

特此公布!感谢支持~~~~~~~~

[公告]收到捐款公布

感谢!另外彭紫琴是哪位朋友啊?

[公告]收到捐款公布

汇    总:
截止到2003年5月22日晚,共收到捐款13400:
按照时间顺序:
月光经典: 10000
石破天:  200(银行转帐)
蓝色马蹄莲:200(银行转帐)
渡江云:  100(邮件夹寄)
afeiwood:  100(邮件夹寄)
妙心缘:  200(信中夹寄)  
重庆梦乔:  200(信件夹寄)
六脉神剑: 100(信件夹寄)
扬  光:   100(邮政汇款)
桃  子:   100(邮政汇款)
在水之灵:  200(邮政汇款)
水的翅膀: 100(信件夹寄)
秋叶漫舞: 200(信件夹寄)
上官依然: 200(信件夹寄)
故乡云飞: 300(信件夹寄)
田雪封:  200(邮政汇款)
匪君子:  400(快递送款)
海  燕:  200(邮件夹寄)
FlyingKite: 200(邮政汇款)
彭紫琴:  100(邮政汇款)
特此公布,感谢支持!
afeiwood 该用户已被删除

[公告]收到捐款公布

今天收到:
全伯光:: 200(信件夹寄)
特此公布!
感谢各位兄弟姐妹共同支撑诗歌的家园!

[公告]收到捐款公布

好好做

[公告]收到捐款公布

今天收到:
花在水边: 100(信件夹寄)
白    帆:  200(邮政汇款)
特此公布!
感谢各位兄弟姐妹共同支撑诗歌的家园!