《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: goofegg

“品读”伊沙的车过黄河和曹文轩的奶子

玫瑰相公 发表于 2023-12-6 16:47
不能因为你诗写得好,就轻易否定管老。管老的诗还是挺棒的。贵为一代宗师,大家杯盏之间,管老很低调,这 ...

服了你,是不是毒教材,你是不见棺材不落泪:
https://www.163.com/dy/article/HIKSODHE0553S8P2.html
https://www.sohu.com/a/403708535_100108500

或者你自己去搜搜,你可以找些为他描白的来给我看。

孩子的读物课本,你们美国这类事都司空见惯,但是别要求中国应该也平常对待。

还有,我评价伊沙的车过黄河是垃圾,已经明显的把自己两首屎诗搬出来了,这么明显的靶子,你完全可以来评价对比一下,让我感觉到我那两首诗和他相比,是在自取其辱。
而不是这样的来指责我不该说人家垃圾,见到垃圾诗,不说垃圾说什么?
你完全可以轰击我的诗,来分析下更垃圾不就得了。

垃圾诗需要权威来鉴定是垃圾才能称得上垃圾么?
现在诗圈里很常见的现象就是对这类诗,“权威”的鉴定结果就是你们这些庸众欣赏不了。

嘿嘿,诗圈的乱象,我这些年真就是自己玩,懒得进去掺和。
08年左右去过一次论坛,不过进去就拿我那诗人屎人恶心人,这次又是时隔十几年再次跳进那些论坛搅合,要不怎么能碰到你。
如果不是人家盛情大标题邀请我评这类垃圾诗,我才懒得费劲单独开题写个文呢。

你经常长篇大论一堆空话,我写的文,喜怒以及厌恶和欣赏的情绪都会在文里表达。
我又不是写论文,这样的含有这些情绪化的东西很正常,你那套说教搬到我这没用。
我的诗文如果有低俗恶心让人反感的负向的引导和表达,你可以指出来或者劈伐一通,我发的文,只要不是文字语法的错误,我一般都不会重新编辑,漏洞就光明正大地摆在你面前,欢迎随时撕扯,看撕破我的皮囊后好好观察下我包藏着什么祸心。

冒个泡,顶顶帖快活!

这个浮平确实该清醒清醒。批评也是一种大爱l

顶一下。

满足色情与低俗,是一些人追求的目标

惬意,如此而已!~