《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【沧】浪

【愿】食梦兽 @【海】魅

【沧】浪 发表于 2023-7-21 20:48
是【海】魅太会诱惑我了,我把持不住。

看来,小浪花等的人来了,那么我就不在中间掺和了,你们开心写字

【海】七月 发表于 2023-7-22 15:39
看来,小浪花等的人来了,那么我就不在中间掺和了,你们开心写字

小七妹妹,千万莫要这么说,写字对于我只是灵魂与灵魂之间有趣的应答,和彼此治愈,
我其实真的很喜欢与你灵魂里的共舞,但小七妹妹可能不喜欢我这样的随心所欲,不够专注。不能专一,
如果无意伤到你了,还望小七七原谅,

【沧】浪 发表于 2023-7-22 15:50
小七妹妹,千万莫要这么说,写字对于我只是灵魂与灵魂之间有趣的应答,和彼此治愈,
我其实真的很喜欢与 ...

喜欢与你灵魂里共鸣。是你将我从深海里打捞上来,见到光,有了一点生气
一直都是感谢你的,看到你们文字里的共鸣,替你高兴啊,因为这真的很难得,所以想让你不要因为我,而写的没那么痛快。

没有伤不伤的,大家都是写字,小浪花内心好柔软啊,我没有不开心,就是怕耽误你了。。。

【海】魅 发表于 2023-7-21 23:38
先来签收。亲爱的别太辛苦了哈

亲爱滴,你也别累到自己,我们这里热死了,要死了,