《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[注意]为什么没见到我的参赛诗 (无内容)

我来解释,我查看了参赛贴里的所有参赛诗,可是没找到你啊,我是根据参赛贴的跟贴诗来制作投票响的,以后要记得在后面跟帖。

这就是最好的诗啊,
一纸空白,让大家去发挥.
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>诗歌报活动大厅</a>转移过来的!

我发在活动大厅里,我现在把它贴过来:                           

《二OO三年的冬天》

二OO三年的冬天与生命有关
                          许多的人涌入城市
                          他们乘着飞翔的银鸟和游动的大鱼
                          他们乘着奔驰的铁龙和滚动的房子
                          他们带着思想和手
                          涌  入  城  市
                          他们是火种
                          在二00三年的这个冬天
                          把城市温暖
                          而城市拥挤在
                          麻将扑克性爱声中
                          打发着这个堕落的冬天
                          手  洁白的手高傲的手
                          留在懒惰的房子里享受贫困
                          有一个声音从房子里挤出
                          “我难道是下力人的命”

我卷伏于自己的房间
                           沉思着每一个问题
                           我与细菌为伴
                           听他们窃窃私语
                           寒冷的空气塞满每一个角落
                           在这个房间
                           我的心跳是
                           唯一温暖的东西
                           我是这样想的
                           我们都很幸福
                           而远方
                           伊拉克和巴列斯坦却在流血
                           他们的血正洗着强盗的钱
                           二00三年的冬天会过去的
                           我们会怎样去迎接春天

参赛请把诗歌贴到大赛主题后:)你单独发贴不知道你参加不参加啊

不过花语姐和我都给了评论。算是我们工作失误的一种补过。

投票箱是我做的,向你道歉了!

没什么,费你们心了,我会好好思考的。我来只是想感受一下气氛,没别的意思。向你们学习了。

心      语
                      坐看云起(赵福治)

一曲古琴  高山流水
                                      花颤鸟鸣  心弦与琴心在指下跳动
湛蓝的晨                             寄一江相思   脱一片晨空
朦胧红豆的相思                        以一种奇妙   以一种隽永
风起  扬一种芬芳
风停  化一片风景
凝视中  你是一瓣嫩嫩的绿叶
内心里  一缕沁人的温馨芬扬而图腾