《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

请教。

今天我打开诗歌报,当需要点击下面的连接专栏时,总是出现“当前脚本发生错误”,无数次关闭无数次弹出,我无法正常点击下面连接。
如何是好?

请教。

系统连接库(就是有个*.dll)出问题了。没办法,如果持续这样,建议重新安装系统

请教。

你是说我的电脑系统?
如果这样,我就晕倒了,我里面好多文件阿!!!

请教。

不对,我也是这样,应该是诗歌报的问题
我有事马上要出去,晚上回来再看看

请教。

我的没有问题呀。
现在推测有三个可能:
1、病毒,杀之。我一般用KV
2、IE被损坏,可以用3721修复
3、某个.dll文件有问题,只能重装。

请教。

下面引用由昊飞泓2003/11/24 04:50pm 发表的内容:
你是说我的电脑系统?
如果这样,我就晕倒了,我里面好多文件阿!!!
重装并不等于会把文件损坏。是windows98或者windowsme的话直接安装就行,文件不会损坏。windows2000以上建议把文件备份到别一个分区再安装,以防万一。
不过你这个情况是IE问题。如果不行还是重装系统吧。:)