《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]申请分类区板主

在下申请分类区板主,实力请有关人员考查。

[原创]申请分类区板主

高了~
诗歌报不是中国诗学,呵呵,兄弟,我在这里还是一个小斑竹呢:)
我推荐你先做红颜的评手,如何?如果可以,回话。

[原创]申请分类区板主

飞泓先生 你的银子可真是不老少 快给弟几十万压压食吧

[原创]申请分类区板主

能去女儿国 实在是太好不过的事情了 我真有这份艳福吗

[原创]申请分类区板主

哈哈哈哈哈,叫他推荐你吧:)做分类区斑竹,有野心!哈哈哈哈

[原创]申请分类区板主

上面朋友的哈哈哈着实让我费解,我申请分类区板主自有申请的理由。如果考查不通过,那么我自然会取消此次申请,为什么要哈哈哈呢?诗歌报的特点在于自由诗的水平高活动多,但别的论坛也有它自已的长处和优点。本这里的每一个人,都不是绝对的高手,为什么不能过考查就任意取笑别人呢?这就是你们对待新来者的态度吗?好的,我取消申请。

[原创]申请分类区板主

嘿嘿,兄误会了。难道哈哈哈就是取笑吗?嘿嘿。
我只是喜欢有野心的人而已,开心是没有错的,新来的朋友,握手。嘿嘿,看来以后不能随便笑喽。

[原创]申请分类区板主

初来乍到,胆战心惊,处处留心,神经过敏也是难免,感谢老兄的大度,请考查我的能力。

[原创]申请分类区板主

刚才看了你的几篇文章和评语,对你的认真印象很深刻,呵呵。你选个版面先回一天帖子吧,如果通过的话,我推荐你做斑竹。选个版面吧;)
没有问题的明天可以上任。

[原创]申请分类区板主

过来抢了。
到古风吧,西西

[原创]申请分类区板主

好个小子。

功底是不错。

[原创]申请分类区板主

我就去古风 我这就去 感谢诸位

[原创]申请分类区板主

下面引用由黑水逆龙2003/11/18 10:12am 发表的内容:
我就去古风 我这就去 感谢诸位
既然破破已经开口了,你就到红颜来做斑竹,如何?你可是冲着我来的,你不能撇下我不管阿:)
破破,就请我这位朋友做红颜斑竹,给个面子?

[原创]申请分类区板主

下面引用由石破天2003/11/18 09:38am 发表的内容:
刚才看了你的几篇文章和评语,对你的认真印象很深刻,呵呵。你选个版面先回一天帖子吧,如果通过的话,我推荐你做斑竹。选个版面吧;)
没有问题的明天可以上任。
嗬嗬,我这朋友办事认真,在诗学一直是一把好手:)

[原创]申请分类区板主

服从组织分配 坚决听从指挥 另外 给我点银子不行吗 我都穷得要死了