《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【失望】君士坦丁堡的第二场儿童不宜

【】早安我的XX

主要是你的身体被我翻过来又翻过去
就像兼几块早餐的葱油饼
主要还是你被我咬了一口
也不会出现一个缺
最主要是你弄了之后油光水滑的
看起来真的好有食欲

【】黄昏已至

我只想用推土机推到你缔造的山川河岳
我只想用福尔马林消杀和保存你照片上的容颜
我只想点亮万家灯火来覆盖你走后的万丈深渊

【】你有雪

胸脯堆着,耳垂悬着,鼻尖飘着,我的手里拽着
绝不融化,从不为谁融化
雪还是臀部,是已无性欲的鸡腿
是寺庙模糊的屋顶
我喜欢从背后抱着你,拿走你所有的雪时
你毫无知觉
我喜欢兴奋了就卧在雪里面,把温热和冰凉兑了又兑
从而你的梅花开完又开时,我还是清醒的

【】一朵云遇到另一朵云

云化作很多个形状,为了嵌合另一朵云
抵制风,把正在苟且和准备苟且的人遮断
没有归途,早晚会散
他们只在山头相见
他们只剩下爱欲可度余生
云被烧着,很快将无残留
一朵云吞噬另一朵云,相互消耗,毁灭
他们曾经妄想烧着天空
更多的身体赤裸着,追随着
有的人继续飞升,而有的落入深渊

【】不一定要快乐

只是想了。梦露掩住飞扬的裙裾
大卫习惯用右手遮住山峦

反正又想了。堕落的样子真迷人。找一个身体,拔出刀
不杀他,专门听见他妩媚的惨叫

然后还是想了。夜黑得只剩下一个愿望。触摸,占领,攻克
星星从天际落在远处,我回到自己的身体。或者回不来

想了就是想了。剥光自己。剥光月亮。剥光树梢上方的果子
我们相互渗透,刺探身体内部不关人类的条件反射

想吧。用脑筋和下半身同时想。用佛门的破碎虚空
所有的山峰越来越坚硬,有些人住进山洞,从此再也没有出来

2023,1,5

【】无所事事时
【】好紧张
【】要努力呀
【】想在春天撞见你
【】十万匹马奔腾
【】我们危险
【】还没来的人就别等了
【】樱花和你的味道

开始放飞了

来看看糖宝宝的少儿不宜~

看来最近心情大好 心情一好  你就骚