《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

关于终止阿翔的荣誉斑竹身份的公告!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/10/17 11:36am 第 4 次编辑]

关于终止“安徽阿翔”在诗歌报网站的荣誉斑竹身份的公告!

鉴于荣誉斑竹阿翔在诗歌月刊网站公开发布诋毁本站、攻击诗歌报网站的言论,现决定终止阿翔在诗歌报网站的荣誉斑竹身份!
以下引用阿翔的发言——
--------------------------------------------------------------------------------
而且还要告诉你一个事实:诗歌报已经在几年前停刊了,网上出现的“诗歌报”网站并非诗歌报,被他人假冒盗用。
本贴由阿翔于2003年10月09日19:20:07在乐趣园〖诗歌月刊论坛〗发表.
------------------------------------------------------------------------------
以下是我在那边给阿翔的回贴——
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  这话是你说的,但就是那个网站,你还曾经是斑竹之一,现在还是荣誉斑竹,他们的纸刊——《诗歌报》季刊,你也曾经为之热心选稿,并且担任业余编辑,你到上海几次,他们的站长小鱼儿哪次不是热情接待你?为人为诗,你自己去思考吧!
    至于是否假冒盗用,打这个嘴皮官司我觉得没有意义。假使你所说的这个假冒盗用的所谓网站,也成了气候,也为诗歌发展做出了间接贡献,并且有一定的知名度,那就让他办下去也没有什么关系,毕竟他不是什么黄色、下流、大 ~ 之流的野鸡网站罢。
    30年后,再说到诗歌报这三个字,人家联想到《诗歌报》月刊,也许还会再想到,有个网站也叫这个名字,也还不错,那也就不错啦!我所要做的,就是为诗歌多奉献一点,多做点公益。至于是否被人家指责为假冒盗用,管它呢!
  老乡,做人,别那么势利吧。古人说,君子绝交,不出恶声,即使你不再拿我当朋友,也别那样的腔调吧。让人家看不起安徽人。
    我天天来诗歌月刊论坛,只是不想说多话而已。月刊上下,应该都是我的朋友,包括明韵兄和五木、小荒,已经曾经做过编辑的祁国、牧野等!月刊我也一直在读,我到期望这个刊更好,毕竟在这个年代,能办一份刊物,本身就是奉献。
  现在在中国境内的美国友邦保险公司。其实也不是解放前在中国有分公司的那个美国友邦公司,友邦在中国现在也还存在着,有着海量的客户。口碑也还不错。
  有个解放前的保单受益人的子女,去起诉新友邦,要人家理赔,新友邦也爽快地说明了自己不是老友邦,但还是给了这个客户一定的补偿,这个事件,通过新友邦的危机公关,妥善解决了,在业内,和公众视野,更让人佩服。
  阿翔,你记住我说的这句话:
  诗歌报网站从来就没有说自己是以前的安徽《诗歌报》月刊。
  诗歌报网站,将来一定是网络诗歌界的一块不可替代的招牌,一定是非常有地位的一个诗歌网站。

“安徽阿翔”简介:
————————————————————————
“安徽阿翔”,又名“阿翔”,注册时间,2001/11/25 01:42am和2001/10/19 11:42pm,曾为《诗歌报》季刊组稿一批,所选之稿。《诗歌报》季刊选用3-5人刊登。

关于诗歌报网站和《诗歌报》季刊的来由,我一直在网站上公开的这片文章就公开说明了!
http://www.shigebao.com/women.htm
我们现在做的这个诗歌报应该是新的诗歌报,和安徽文联没有关系,我们聘请了原来安徽《诗歌报》月刊的主编乔延凤老师做我们网站的顾问和《诗歌报》季刊的终审稿件的总编,乔老师对我们诗歌报网站和季刊也很关注和支持。

支持~!

支持。
君子绝交,不出恶声。————这句话说得好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心痛,人的每一滴心血都应该被他人所尊重和珍惜

我常为诗人队伍里混有别的东西感到纳闷。

自己能存在,别人也能存在,这才是道理啊!

下面引用由小鱼儿2003/10/17 10:23am 发表的内容:
关于终止“安徽阿翔”在诗歌报网站的荣誉斑竹身份的公告!
  鉴于荣誉斑竹阿翔在诗歌月刊网站公开发布诋毁本站、攻击诗歌报网站的言论,现决定终止阿翔在诗歌报网站的荣誉斑竹身份!
以下引用阿翔的发言——
- ...
鱼站还记得3月份我与他的争执么。。。对他的诗提了些意见。。他就霸道地骂人。我早知他不是什么好东西。。。你们当时还向着他。。又说他是什么编辑。。来压我。。屁!我看不上他的诗。。。通篇雾水!热杀昏的胡话!!!!!对当时的事情的处理。。。。我对你们很有意见 !!!!

当你有一天成了 老同志 ,我们也会在事件的处理上低调处理,其实不是向着谁,而是不愿意让外面人来看诗歌报内部的笑话,最好的结局是大家都因误解而结缘。
你看那野地里的草,也不种,也不收,我要告诉你,连所罗门王最荣耀的时候,也没有……

有的人还是要当众骂骂他,管他是谁!

想当初我是怎样地热情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一天到晚。。干到两点。。守着论坛。。。着。。。一瓢冷水。。降到冰点。。。。。

我建议诗歌报开辟一个论战的地方,你看这么一整理,心里许多郁闷的话没地方说了
哈哈!!不知可不可行

提起这事。。。。至今有气!!!!

小鱼儿这篇文章好,很有战斗性!

诗歌报网站对于民族诗业发展的贡献是任何小东东也抹杀不了的。。。。。。。。