《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 鸣琴荐

童长成见虎彪

乌克兰无人机再炸莫斯科
昨日雷霆历历新,今朝接前隆隆音。
被迫还击合天轨,红线狂吼一丝云。
地堡人讹言谎语,莫斯科愚民空心。
广播王师始至胜,怎么炸弹竟来寻。

千秋歌今日骄傲

向先生学习

谢谢风韵先生关注!

乌罗扎因捷报
亚速走廊摆战场,凶寇地雷密布防。
世二军战到今日,守吞并即成日常。
抗战师不惧艰险,援助国奇器涌长。
精准炮火打补给,缺弹少粮敌难藏。
反炮兵技术大长,灭强盗气焰嚣张。
破雷阵十里地狱,重装甲再无阻当。
乌罗扎因获光复,苏罗维金戍御亡。
亚速波遥遥在望,群匪徒个个哀惶。
地峡两桥新裂断,刻赤津梁数次伤。
无人艇重创多舰,锁六港销贼海狂。
游击队半岛袭敌,蓝黄绦四野飘扬。
众勇士大河东渡,桥头堡各欲连疆。
陆路通道将孤地,不早逃跑入海洋。
攻防大逆转顺理,胜败已确定天纲。

童长成见虎彪。呵呵呵

耳朵针身 发表于 2023-8-17 15:25
童长成见虎彪。呵呵呵

谢谢!

俄兵裸逃出乌罗扎因
乌军破雷阵,临乌罗扎因。
俄兵欲后撤,装甲没油奔。
无奈裸逃跑,空观群亡人。
追击子母弹,强盗野横陈。
一片又一片,恶魂缠冤魂。
打薄补给线,今日见功勤。
发挥已长处,坐看捷报云。

远程攻击消灭侵略者
乌邦无人机远袭,九百公里外中击。
超低空飞行不易,电子地图高精析。
俄战略机场炸响,图两两烈焰化体。
高科技游荡弹药,必能纵深寻歼敌。
西伯利亚及里海,均可到达贼灭息。
玩火者所有幻想,自焚果最后灰糜。

普里戈津空难死亡
肉浪冲锋死万千,助纣为虐悔无边。
战争实话对世讲,凶神牙碎恨如天。
口没遮拦更要命,一身秘密怎保全。
兵变接近六十日,高空坠落故乡还。

地雷海洋也失效了
乌师连克收三村,雷阵失效败俄军。
无人机热成像获,爆炸物悉数迹痕。
知通道攻击突进,敌退路封锁关门。
重装甲神力大显,无堡垒可免崩沦。
托克马克指日取,梅城光复时近临。

八月卅日乌克兰发动大规模无人机袭击俄罗斯六州
黎明时它们出发,浩戈阵飞向天涯。
电子地图正义助,山河道路坐标加。
告别焦土不回首,直扑六州强盗家。
七百公里顺利闯,遥远机场爆雷花。
轰炸机窝里喷焰,巡航弹轰鸣挂铗。
伊尔七六火龙里,化灰成烟身坍塌。
莫斯科南北数地,连霹雳拔豺獠牙。
今小试后有惊目,游荡弹念万用杀。
九零后副总理语,无人机将胜炮呀!

伊尔七六:指俄国一种大型军用运输机。在30日的袭击中,距离乌克兰700公里的俄罗斯普科夫州机场有四架伊尔76大型军用运输机被摧毁。

强盗者下坡路加速
去年俄少兵缺炮,无奈调远东武师。
今岁贼导弹临底,万里搬卒戈迎时。
世二军江流日下,拆东墙补西房植。
老本输光又何想,对手力量不可思!

乌克兰出动纸板橡皮筋塑料无人机袭击俄罗斯境内
纸体群飞别土焦,一百公里向盗巢。
敌雷达毫无反应,游荡弹直奔目标。
库尔斯克军机场,十六包怒火浇烧。
五架战斗机炸毁,仨防空系统报销。
澳大利亚邦援助,纸板无人机技高。
廿万圆比几亿块,是比值胜败明昭!

玩火者必自焚
普里戈津勇寡谋,临城咫尺竟回头。
将来反者决资鉴,未捕魔君不罢休。
下场兵哗能否有,极值概率涌伏流。
干柴四顾腾熛焰,并吞毒根掷火丘。