《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报,让讨厌的人离去,喜欢的人留下!

要走的让他走吧!留不得!留得也无益!
要留的,让他留下,别老是让马甲烦他!
诗国的队伍需要净化!
爱诗的请你进来!
不爱诗的请你出去!
不爱不恨的请你站在一边!

这是战斗的檄文!请爱诗的朋友支持我!!!

你有完没完!!!

诗歌报不是你一个人的!不是你说让谁走就能让谁走的!你安静点好不好?你这就是热爱诗歌报?!!

下面引用由石破天2003/10/14 08:01am 发表的内容:
诗歌报不是你一个人的!不是你说让谁走就能让谁走的!你安静点好不好?你这就是热爱诗歌报?!!
破破,我很安静。但我总不能老是打不还手,骂不还口吧?是谁老是来惹我烦我?为什么总在我的诗后恶言中伤?我的诗那一点违规了。诗歌报当然是你们的,我只尽一个诗爱者的道义。我老老实实做人,认认真真写诗,我与世无争。我做错么?我受这么大的委屈不情申诉么?

楼上老兄怎么了?

下面引用由石破天2003/10/14 08:01am 发表的内容:
诗歌报不是你一个人的!不是你说让谁走就能让谁走的!
说的好!我举双手支持!

下面引用由杨国胜2003/10/14 09:14am 发表的内容:
破破,我很安静。但我总不能老是打不还手,骂不还口吧?是谁老是来惹我烦我?为什么总在我的诗后恶言中伤?我的诗那一点违规了。诗歌报当然是你们的,我只尽一个诗爱者的道义。我老老实实做人,认认真真写诗,我 ...
可以申诉并等待我的处理,但是你没有权利赶任何人走。
情绪可以理解,方法不可取。

杨大哥:)把网络看淡一点,别太较真,由他们说去,你只管写你自己的诗:)人有哪个不被人说呢:)

扬兄弟,保持优雅~~~~~~~~~绅士或骚客都喜欢平静,满城风雨好象是市井~~~~~~~~

下面引用由石破天2003/10/14 09:24am 发表的内容:
可以申诉并等待我的处理,但是你没有权利赶任何人走。
情绪可以理解,方法不可取。
我从没赶人走,我还没这个资格。我还有这个自知之明。我从没赶过谁,又有谁会让我这个小小的普通会员赶呢?我只不过在向管理层提点建议,若认为我无发言权,把我贴子删了不就行了吗?若认为我讲错了。可以批评,指出我错在哪里?天下总还需要一个理吧?

该说的都说了,不再做解释。

这个世界有许多我们不喜欢的人和事,我们不可能让谁离开,也没有办法改变现状,只有去适应世界,而不是让世界来适应我们,就象我们不喜欢这个世界上的一些人和事情一样,有些人也不喜欢我们,怎么办?观点不同,那只有求其同,存其异。
世界如此,论坛也如此!·论坛就是小社会!

下面引用由小鱼儿2003/10/14 12:05pm 发表的内容:
这个世界有许多我们不喜欢的人和事,我们不可能让谁离开,也没有办法改变现状,只有去适应世界,而不是让世界来适应我们,就象我们不喜欢这个世界上的一些人和事情一样,有些人也不喜欢我们,怎么办?观点不同, ...
服了。总是鱼儿识水性。都是AA中人。

再次见识了!如此诗歌报。