《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 杨国胜

致红颜的兄弟姐妹们:

致红颜的兄弟姐妹们:

婆婆说的都是我想说的话,两年中在网络上经历的事情太多了,也太纷杂。我们能做的不多,只有一份冷静和理解,我们每个人都在一生中饱受挫折,又何谈一个网络。
我与朋友的网站一年内十数次的破坏,重来,破坏,重来。一次次结束,一次次开始,欲哭无泪,但我们最终还是爬起来了,为了什么?就是一份最基础的一个字-----爱。爱就爱了,无所惧面前的挫折。
刚写的一首七律,也赠杨兄。
过隙烟霾岂逗留,情为破壁不能羞。
何妨久逐拖纱履,怎怕荒凉倒楫舟。
念罢寒章因又撰,听闻冷月赋无休。
痴眉笔底荆藜在,比看鸦祠雁织秋。

致红颜的兄弟姐妹们:

既然是在站务区而不在红颜版块了,宝剑就再说一句。
许是宝剑老眼昏花了。这件事情从头至尾我基本都清楚,(一直在看帖子,我自己也跟过君儿那组诗的帖子)我就是弄不懂怎么会弄到这个地步。现在居然有人在发QQ给我说诗歌报是不是在自己炒作。我回他说,我靠,我们诗歌报是这样的?你也闷瞧不起我们了吧。所以我还是认为,一个网站,大家不拿他当成自己的事情做,就象自己的企业一样,早晚是不行。那么就象石破天所说“版主本身就是一个注定要承受很大压力的职务,是一个背黑锅的,注定要承受不理解甚至是误解,要承担很多的责任和委屈。”就是这样的。大家本身就是为了共同的爱好走到一起,有什么不能解决的要采取这种方式?真的真的不明白。我希望诗歌报的斑竹就是这么一例。我进诗歌报时间很短,受到杨斑竹多次指点,在此一并谢过。

致红颜的兄弟姐妹们:

做人比做斑竹更重要。谁都一样。杨兄是个好人。

致红颜的兄弟姐妹们:

我知道杨兄的辛苦,不是别人能有的辛苦,他每天都是怎么回帖的他不肯让我说,所以一些人无法理解,仅仅凭他回帖的方式,我就很敬佩他,这份热爱不是每个人都能有的
再有就是,杨兄初接触网络什么都不懂,我不过举手之劳帮点小忙,他就一直记在心里,无论怎样,从我个人角度而言,他这种“忠诚”让我非常感动。他一直说是我提点了他,其实不是的,是他自己的努力和认真负责使他从一个普通会员到评手到版主,一个月发帖千篇以上,每个回复都有分量,说实在,放眼诗歌报,没几个版主能做到这点。仅仅对一首诗歌的看法分歧弄成这个样子,我觉得很心痛。
君儿有君儿的苦,杨国胜有杨国胜的苦,我希望退一步海阔天空,这本来不是什么大不了的事。如果一定要论对错,我觉得两个人的行为言辞都有错的地方,一错再错,就纠葛成这样。
这件事我希望就此为止了,大家还像以前一样,君儿也别说离开,杨兄也别说离开,如果大家都爱诗歌,谁能真正离开呢?破破说的对,无论发生什么,不要轻易说离开,这两个字,对人对己都会是伤害。
说句题外话,茫茫人海,我们在网上相遇也是非常不容易的,不要彼此伤害,珍惜拥有的一切一切。

致红颜的兄弟姐妹们:

算了,男人就大气些。