《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

【回落】@北沧狼久,书生,雪公子。并驾齐驱,迎嫁南陵

【】面相的虚实

天庭饱满。把喜欢的人硬安在天庭上每天随着眉飞色舞,不给他掉下来
相士说我有富贵在后半生,在我前世时言后世
努力者果然。宁可信其有。可以照着易经解卦
背着周公解梦,是耶非。瘦削的脸庞未必主一生贫瘠
断掌之说,命薄时应击楫中流
照自己的心事行走于世,双目明亮
看透所有的伪劣,敬而远之

这个像是看人生的忠告啊。

【】星座

天上一个星星,地上一个人。他们被安上星座
以星座来说服命运
陨石是人碎裂的形态,比较狼狈
没人见过他闪烁其词的样子
占据过我们头顶的天空。猎户在北,凡人相由心生
只有他,控制着笑容,一直掩藏着光
他把星星都笼在袖子里。仿佛按住萤火虫
最后拿出的都是石子。、被安排的人
被猎杀的星星。我们在不得不的坠落中
保持下跌的狼藉。优美和坦然一些,即使失去

我灰常喜欢这一个的语感和用字。请不要问我为什么,因为问了我也不一定告诉你啊。

【】  噪声美学文/【北沧】一粟

陌生的孩子。乖巧。在地铁站接他
新和到太和。垂直距离。可以想象的美好要全部否决
人生充满了讽刺意味。我不相信我看见的
蓝丝镜框。散乱的躯体。从升降机上来的
我听见的各种声音,排除在睡眠之外
不绝于耳,是丝竹,是耳边软语,他装作旧情人
绣出鸳鸯的样子。我忽然不认识这个世界
超出我认知的,还有水,装水的容器,以及令水沸腾的火焰

http://shigebao.com.cn/thread-1248109-1-1.html
发光体。

这浩浩荡荡的,仿佛有喧闹的乐感

你这是又没藏好。有点太好认。